|
Анекдоты
|
|
| Serega363 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:36 AM | Сообщение # 376 |
 Admin
Статус: Offline
| - Говорят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говорю, любят. - Что? - Иди домой, фригидная!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:39 PM | Сообщение # 377 |
 Admin
| Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:57 PM | Сообщение # 378 |
 Admin
| -Алло!Алло! Простите, а Машу можно? -А кто её спрашивает? -Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:17 PM | Сообщение # 379 |
 Admin
| Возвращается поздно вечером девушка домой. Заходит в подъезд, а там стоит лицо кавказской нац-ти и писает. "Ой, мамочка..."-вскрикивает она. "Не бойся, дэвушка, прахады, я его дэржу..."
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:46 PM | Сообщение # 380 |
 Admin
| Маленькая девочка купается со своим братиком в ванне. - Мама, а почему у меня нет такой штучки между ног? - Терпение, дочь моя, терпение...
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:50 PM | Сообщение # 381 |
 Admin
| - Алле, а Васю можно? - Пошел нахуй! - И когда вернется?
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:16 PM | Сообщение # 382 |
 Admin
| Учительница тpетих классов, pаздала анкеты yченикам и попpосила их заполнить все пyнкты - национальность, ФИО, и т.д. Один мальчик был евpеем, он подyмал, что pyсские ненавидят евpеев и написал в анкете национальность - pyсский. Потом, он весь день ходил в дyмках... Пpидя домой он подошёл к матеpи и pассказал ей о слyчившимся. -Мама, так и так, я написал такое в анкете. -Ты позоpишь свой наpод! Сегодня вечеpом я пpиготовила мясное блюдо, но ты бyдешь есть, как все pyсские, только каpтошкy и малосольные огypцы! Мальчик невпонятках пошёл к отцy... -Папа, так и так, я написал такое в анкете... -Да ты что сынок?! Я хотел сделать тебе подаpок - кyпить велосипед, но тепеpь ты бyдешь ходить пешком, как все pyсские! Отчаевшийся мальчик подошёл к дедyшке... -Деда, так и так, как быть? -Ай, яй, яй внyчек, а я хотел тебя свозить в Диснаиленд, но тепеpь никyда не повезy! Ужином за столом собpалась вся семья. Пацан сидел и давился каpтошкой, запивал pассолом и закyсывал огypцами. Тyт его спpосила мать... -Hy?! Ты ничего не хочешь нам сказать?! -Блин, я всего час как pyсский, а уже ненавижy жидов!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:58 PM | Сообщение # 383 |
 Admin
| Глубокая ночь. Звонок. Декан факультета поднимает трубку: - Алло... - Спишь, сволочь?! А мы учим!!!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:29 PM | Сообщение # 384 |
 Admin
| - Что будет ... если скрестить блондинку с сибирской лайкой? - Либо тупая сука ... либо морозоустойчивая блядь!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:33 PM | Сообщение # 385 |
 Admin
| Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:47 PM | Сообщение # 386 |
 Admin
| Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:16 PM | Сообщение # 387 |
 Admin
| Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. На трибуну выходит дядя Вася. Все замолкли: дядя Вася, тихо, дядя Вася. Дядя Вася: - Ну если блядь пиздец - то ну его на хуй !!! - Правильно дядя Вася - без перчаток работать не будем !
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:59 PM | Сообщение # 388 |
 Admin
| Идет игра "Что? Где? Когда?". Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран. На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПИДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:34 AM | Сообщение # 389 |
 Admin
| Стоит мент на посту и думает, вот 2+2 будет 4, а 2*2 тоже 4. А вот 3+3 будет 6, а 3*3 вовсе не 6, а 9. Фигня какая. Звонит в отделение и говорит: - Товарищ лейтенант, как же так: 2+2=4 и 2*2=4, а 3+3=6 но 3*3=9? - Тебя туда что, складывать и умножать поставили? Ты отнимай, а делить здесь будут!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:47 PM | Сообщение # 390 |
 Admin
| Два НР после родительского собрания: - Слушай, в натуре, не понимаю - у всех дети как дети, а у меня непонятно шо!.. - А шо такое? - Дык. этааа... Писали сочинение на тему "Как я провёл лето" - так у всех дети как дети - кто на Канарах, кто на Гавайях отдыхали - а мой, в натуре, конкретно написал, что он просто отдыхал на даче... Так я запарился объяснять всем, что он отдыхал на даче Путина.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|