Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:42 PM | Сообщение # 346 |
 Admin
Статус: Offline
| Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:39 PM | Сообщение # 347 |
 Admin
| Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:14 PM | Сообщение # 348 |
 Admin
| Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - ??? - Он упал с этой чёртовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели?
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:28 PM | Сообщение # 349 |
 Admin
| Вратарь ловко овладел мячом. Мяч придется заменить.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:06 AM | Сообщение # 350 |
 Admin
| Пpиходит как-то pаз мужик (М) к сексопатологy (С). С: Hy слyшаю. Что y вас??? М: Вы знаете доктоp, мне кажется я гей. С: Кто? М: Гей. С: А вы что известный певец? М: Hет. С: Тогда может быть вы известный хyдожник? М: Тоже нет. С: Композитоp? М: Hет. С: Писатель? М: Опять не yгадали. С: А кто же вы??? М: Я - сантехник! С: Так вы, батенька, П%ДОР!!!, а не гей.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:37 AM | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| В квартире зимой: - А почему у вас по квартире хомячки бегают? - Это не хомячки, это тараканы в шубах!
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:39 AM | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Выползают 2 пьяных змеи из ресторана. Одна у другой спрашивает, заплетающимся голосом: - Ты не знаешь, я сильно ядовитая змея? Вторая: - Не сомневайся, ты самая ядовитая змея! Первая: - Ну все, мне конец, я язык прикусила! *************************************** Разговаривают две блондинки по телефону: Одна у другой спрашивает: - А у тебя какой камень по знаку зодиака? - Кирпич. **************************************** Двух коров привезли на бойню. Одна спрашивает у другой: -Ты здесь первый раз? -Нет, блин, второй!!! ***************************************** Идет девушка в юбке, спереди и сзади разрез. - Девушка, а почему разрез спереди и сзади? - Кто сзади идёт не человек что ли? ***************************************** Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это аbоut:blаnk. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:41 AM | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Мама купила маленькой дочке ириски. Дала ее несколько штук остальные убрала и сказала: - Много сладкого вредно потом еше дам. Спустя некоторое время дочка подходит к маме и говорит: - Мама дай мне еще ириску. Мама отвечает: - А у тебя попа не слипнется? Дочка: - Так я же их в рот положу!
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:10 PM | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no! Male or female? - Male, female... sometimes camel...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:19 PM | Сообщение # 355 |
 Admin
| Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:29 PM | Сообщение # 356 |
 Admin
| Приходит мужик(М) к Доктору(Д). (Д): - Hа что жалуетесь? (М): - Понимаете, доктор, меня направили к вам родственники. Все началось с того, что на свадьбе я встал, поднял бокал, произнес отличный тост, даже стихотворение вспомнил, от всей души поздравил новобрачных, выпил шампанское и сел на место. И тут мой сосед по столу тихо так мне на ухо говорит: "А чего это ты, встал, поднял бокал, постоял-помолчал, выпил и сел обратно?" (Д): - Hу что, так и будем в молчанку играть?
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:17 PM | Сообщение # 357 |
 Admin
| Осень, слякоть, тоскливо... К Нестору Махно приводят пленных красногвардейцев. Тот зевает, тыкает пальцем в одного из них и говорит: - Этого расстрелять... Его уводят, слышится выстрел, крик, звук падающего тела. - Этого тоже расстрелять... Повторяется та же картина. Наконец, очередной красногвардеец не выдерживает, падает на колени, начинает плакать и умолять: - Нет, не надо!!! Не хочу! Не хочу!! Махно: - Опа! А этого не надо, он не хочет!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:58 PM | Сообщение # 358 |
 Admin
| На уроке химии учительница говорит: - Дети, возьмите э-бонитовую палочку и потрите об э-бонитовое волокно. Вовочка тянет руку: - Марья Ивановна, а не э-э-э-бонёт?!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 0:21 AM | Сообщение # 359 |
 Admin
| Встречается две подруги. - Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:39 PM | Сообщение # 360 |
 Admin
| - Девушка, сколько вам лет? - Девятнадцать. - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |