Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:20 AM | Сообщение # 361 |
 Admin
Статус: Offline
| Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина с горечью жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и бегом отсюда.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:57 PM | Сообщение # 362 |
 Admin
| Бизнесмен решил пристроить своего сынка к себе на колбасную фабрику. Для начала повел его в цех и объясняет: - Вот стоит машина. В этот проем кидаешь барана, из того проема вылезают три палки колбасы. Одну оставляешь, две несешь домой. Понял? - Hет. - Сюда - барана, оттуда - палки! Ясно?! - Hет. Папа, а есть машина: кидаешь палки, вылезает баран? - Есть, будь я проклят! Это твоя мать!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:46 AM | Сообщение # 363 |
 Admin
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь…
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:17 PM | Сообщение # 364 |
 Admin
| Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:57 PM | Сообщение # 365 |
 Admin
| Жена мне говорит: - Мы с тобой нигде не бываем! - Ладно, - говорю. - Завтра пойду мусор выбрасывать - возьму тебя с собой.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:05 PM | Сообщение # 366 |
 Admin
| - Любишь? - Да. - Женишься? - Нет. - Слезай!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:06 PM | Сообщение # 367 |
 Admin
| Сибирь. Тайга. Рабочие валять лес. Из-за деревьев выходит какой-то мужик и просит дать ему бензопилу. Работяги дают, и мужик весь день напролет, валит и валит лес. Вечером лесорубы уходят в бытовку, ложаться спать, а мужик не выпускает пилу из рук... Наутро работяги видят: вокруг - степь. Издалека, где еще виднеется лес, доносится шум работающей бензопилы. Лесорубы бегут к нему. - Слушай, ты где раньше вкалывал? - В Сахаре. - Так там же нет ничего. - Правильно. И здесь ничего не будет.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:16 PM | Сообщение # 368 |
 Admin
| Бал, донельзя взволнованный Пьер Безухов подходит к друзьям и, запинаясь, бормочет: - Господа, я только что танцевал с юной Ростовой, и один раз скользнул своей рукой по ее обнаженному плечу! - И как? - Господа, это восхитительно! Пять минут спустя Андрей Болконский, оттанцевав тур вальса, также подходит к этой же компании, и сообщает, что, вальсируя, коснулся рукой обнаженной спины Наташи Ростовой. Все: - И как?! - Непередаваемо! Наконец, поручик Ржевский, пригладив усы, уходит приглашать Наташу Ростову на кадриль. Возвращается, усмехаясь... - Господа, вообразите, отплясывая кадриль с Наташей, все время держал руку... где бы вы думали... на ее пизде! - О Боже! И каково?! - Господа, вы, когда нибудь кормили с рук ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ?!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:13 PM | Сообщение # 369 |
 Admin
| Молодая женщина покупает в аптеке презервативы. Придирчиво рассматривает упаковку, чуть ли не штрих-код проверяет, наконец спрашивает у продавца-грузина : - А какой у них срок годности ? На что грузин , подняв вверх указательный палец , отвечает : - Адын раз !
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:08 PM | Сообщение # 370 |
 Admin
| Поймал мужик золотую рыбку: — Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу… -Так, выбирай: на сливочном или на растительном.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:46 AM | Сообщение # 371 |
 Admin
| Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:34 AM | Сообщение # 372 |
 Admin
| - Представляешь, возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:29 AM | Сообщение # 373 |
 Admin
| Звонок в скорую: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, идиот, это ее муж!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Chuvis | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:44 PM | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | - Представляешь, возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! | парадавал..... жызненный такой 
...vox emissa volat, litera scripta manet... Жизнь - игра: задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:47 PM | Сообщение # 375 |
 Admin
|
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |