Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:49 PM | Сообщение # 226 |
 Admin
Статус: Offline
| Жена мужу: - Милый ты бросаешь пить, кто же теперь меня будет называть самой красивой, обаятельной и привлекательной?
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:55 PM | Сообщение # 227 |
 Admin
| На остановке стоит девушка в ну очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не удержавшись, говорит: - И как только можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:55 PM | Сообщение # 228 |
 Admin
| Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:55 PM | Сообщение # 229 |
 Admin
| Пьянка начинается с друзьями, а заканчивается на подругах. 
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:56 PM | Сообщение # 230 |
 Admin
| Точка зрения москвичей. Вам повезло, если: - во дворе всегда есть место для парковки; - очередь в детсад подошла до наступления совершеннолетия ребенка; - Вы живете отдельно от родителей (и от родителей супруга/ги); - Вы живете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро; - Вы работаете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро; - при поездке на метро от дома до работы Вам не надо делать пересадок. Точка зрения остальных россиян. Вам повезло, если: - Вы живете в Москве.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:56 PM | Сообщение # 231 |
 Admin
| Председатель колхоза на собрании: - А теперь, товарищи колхозники, приглашенный к нам синоптик из центра расскажет о погоде на завтра! Синоптик: - В условиях наступившего осеннего сезона изменение погоды на завтра обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере. В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности, резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта оклюзии, под влиянием которого окажется и ваш район. В тылу циклонического вихря... Голос из зала: - Ты, бля, скажи – мороз ночью ебнет? - Нет! - Пошли, ребята!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:57 PM | Сообщение # 232 |
 Admin
| Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры! Волоките к нам свою мерзкую рыхлую тушу!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:58 PM | Сообщение # 233 |
 Admin
| К вопросу о тотальной американизации. Киностудия "Арменфильм" изменила название на "Арамаунт". ... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:13 PM | Сообщение # 234 |
 Admin
| Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:00 PM | Сообщение # 235 |
 Admin
| Разговаривают две блондинки: - А я вчера со своим поссорилась. Говорю ему, а ну разворачивайся на 360 градусов и марш отсюда! - Ну а он чего? - Да, ничего. Повернулся как дурак и на меня попер.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:00 PM | Сообщение # 236 |
 Admin
| Вчера на вокзале гипнотизер Сидоров и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:07 AM | Сообщение # 237 |
 Admin
| Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! 
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:09 AM | Сообщение # 238 |
 Admin
| К зубному входит пациент: - Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:10 AM | Сообщение # 239 |
 Admin
| Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!... Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80 км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднего обзора. Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:40 AM | Сообщение # 240 |
 Admin
| Едет еврей в троллейбусе. Видит ещё одного незнакомого еврея.. Задумался: «Куда может в такое неурочное время ехать еврей? На рабогу поздно. С работы рано. На производственное совещание? - Сегодня вроде бы не пятница. Значит он едет к любовнице. К кому же может ехать еврей? К Розе еду я сам. У Сары менструация. У Ривы медовый месяц с реб Шмулевичем на Канарах. Фира на пятом месяце беременности. Значит он едет к моей жене. А кто может ехать к моей жене? - Её начальник в командировке. Зяма Хаймович второй месяц мотает свой срок на Колыме. У Реб Шмулевича медовый месяц с Ривой на Канарах. Лев Шапиро по обмену опытом в Израиле. Значит это Рувим Шахнович.» -Здравствуйте, реб Шахнович. -Откуда Ви меня знаете? -Я Вас не знаю. Я Вас только что вичислил.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |