Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:20 PM | Сообщение # 196 |
 Admin
Статус: Offline
| На Москву идет фура. В прицепе, в специальном температурном режиме везут трех пингвинов. У самого поста ГИБДД фура ломается. Водитель в панике подбегает к сотруднику ГИБДД: - Выручай, подохнут пингвины! - Не вопрос - отвечает тот и останавливает 600-й "мерин". Объясняет "братку" мол надо срочно пингвинов в зоопарк отвезти. Тот, мол нет проблем и сажает пингвинов на заднее сидение. Проходит 2 часа. Водила ремонтирует фуру. Гаишник прогуливается, помахивая жезлом. Смотрит несется обратно тот самый "мерин". Сзади сидят пингвины; один пиво пьет, другой мороженое ест, третий "PLAYBOY" читает. Гаишник в ужасе тормозит мерседес и на "братка" - Я же тебя просил пингвинов в зоопарк отвезти! - Какие проблемы начальник. В зоопарке были, в "Макдональдсе" были теперь вот на дискотеку поехали!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:20 PM | Сообщение # 197 |
 Admin
| Свадьба, все гуляют, пьют. После очередного тоста тамада объявляет: - А сейчас дорогие гости будет конкурс на самое СТРАШНОЕ лицо свадьбы!! Гости рады, все спешат скорчить самую ужасную рожу. Прошел час, тамада подвела итоги и подходит к микрофону. - Ну, я подвела итоги. Самым Страшным лицом свадьбы объявляется, объявляется НЕ-ВЕ-СТА!!" Невеста: - А Я И НЕ ИГРАЛАааааааа.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:20 PM | Сообщение # 198 |
 Admin
| - Девушка, вы хорошистка? - Нет, удовлетворительница...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:43 PM | Сообщение # 199 |
 Admin
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:43 PM | Сообщение # 200 |
 Admin
| Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИЗДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:44 PM | Сообщение # 201 |
 Admin
| Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:45 PM | Сообщение # 202 |
 Admin
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:46 PM | Сообщение # 203 |
 Admin
| Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:47 PM | Сообщение # 204 |
 Admin
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:47 PM | Сообщение # 205 |
 Admin
| Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:48 PM | Сообщение # 206 |
 Admin
| На учениях. - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:48 PM | Сообщение # 207 |
 Admin
| Таможенник поднимается на корабль для досмотра. - Наркотики есть? Хозяин корабля отвечает: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Хозяин (достает другой чемодан): - Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан: - Вот миллион долларов, пожалуйста. Таможенник, ничего не понимая: - И это все ваше? Хозяин: - Нет, это ваше. Мое в трюме.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:56 PM | Сообщение # 208 |
 Admin
| Заяц стоит, ковыряет в носу и забивает косяк. К нему подбегает лось и говорит: - Заяц, посмотри, какие у меня красивые мускулистые ноги... Заяц молчит. - Заяц, посмотри, какие у меня красивые ветвистые рога... Заяц молчит. - Заяц, посмотри, какой я здоровый и сильный!!! Заяц, пыхнув разок, вытаскивает "козюлю" и говорит: - А зато я богаче духовно!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Ты слышал, Вован курить бросил? - Не может этого быть, в жизни не поверю! - Тем не менее, это правда! Он свою последнюю сигаретку потушил о бензоколонку. -------------------------------------------------------------------------------- Один приятель говорит другому: - Вчера совершил затяжной прыжок с парашютом. - Что прям сразу затяжной?! Ты ж просто так прыгнуть-то не мог. - Просто так не мог. А разок затянулся и прыгнул. -------------------------------------------------------------------------------- Идет наркоман под кайфом через дорогу на красный свет. Гаишник его ловит и начинает воспитывать: - Что же ты, баран, куда прешь, жить надоело, не видишь - красный свет горит! - Ну, так выключи... -------------------------------------------------------------------------------- Идет нарик по зоопарку, увидил удава и притащился: - Ну, блин, одна сплошная вена! -------------------------------------------------------------------------------- Один нарк другому по приколу: - Петрович! А чем ты объяснишь такой маленький приход на избирательные участки?.. -------------------------------------------------------------------------------- Идет мужик с работы мимо стадиона. А днем футбол был. Глядит - два нарика у ворот сидят, он к ним: - Мужики, не в курсе - как встреча закончилась? - Да как обычно. - ?! - Та-ра-та та-та та-та-та-а-а та-та (выдают дуэтом футбольный марш) -------------------------------------------------------------------------------- Идет мужик по незнакомому району. Смотрит – сидят два нарка, косяк курят. Он подходит: - Вы не подскажете, как пройти на улицу Ломоносова? - А ты кто такой? - Я? Я Гарик. - О! Гарику - пАрик! Дунули ему паровоз. Мужику похорошело, заулыбался, пошел дальше. Потом вспомнил, возвращается: - Мужики, я этта. Я улицу Ломоносова искал! - А ты кто? - Я? Я Гарик. - О! Гарику - пАрик! Дунули ему еще паровоз. Мужику вооще зашибись. Пошел дальше. Снова вспомнил, возвращается: - Не, ребята, вы меня не поняли. Мне улица Ломоносова нужна! - А ты кто? - Кто, кто... Вова! - Оппа... Гарику хватит! -------------------------------------------------------------------------------- Идет как-то нарк по болоту. Вдруг: трах-ба-бах и шмякнулось что-то об землю. Подходит, смотрит - утка подстреленная. Поднял, дальше пошел. Подбегает охотник: - Эй, парень, отдай утку! - Не, не отдам, я ее нашел. - Отдай, я весь день на нее охотился! - Не, не отдам... Спорят битый час. Наконец, нарк говорит: - Давай так: кто кому больнее по яйцам врежет, тот и утку заберет. - Ну, давай. Разбежался нарк, да как двинет охотнику! - Ох, круто... Давай теперь я тебе врежу. - Да на х#й нужно! Забирай свою утку! -------------------------------------------------------------------------------- - Ну, и кто какие добрые дела сегодня сделал? - Я накормил голодного котенка! - А я выгулял соседскую собачку! - А я, а я накурил грустного попугая!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:57 PM | Сообщение # 209 |
 Admin
| Новый русский сводил сына в зоопарк, а потом зашел к директору. - Сколько стоит ваш зоопарк? Я бы купил его для своего сына. - У меня идея получше. Сколько стоит ваш сын? Я бы купил его для своего зоопарка. -------------------------------------------------------------------------------- Отец спрашивает сына: - Ну, как успехи в школе? - Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год! -------------------------------------------------------------------------------- Жена "нового русского" звонит по сотовому своей подруге: - Ирка, ты дома? Жди в гости. Да я из машины. Понимаешь, мой купил билеты в Большой, подъехали, а там объявление: "По техническим причинам буфет не работает". Ну, куда теперь нам подаваться? Вот тебе звоню. -------------------------------------------------------------------------------- Один новый русский говорит другому: - А я у своего сына кокаин в портфеле нашел. Представляешь, пацану 10 лет, а он уже из дома тащит... -------------------------------------------------------------------------------- Бюро переводов специально для новых русских: высокопрофессиональный перевод времени с зимнего на летнее и обратно. -------------------------------------------------------------------------------- Один новый русский хвастается другому новому русскому: - Я у себя в квартире, когда ремонт делал, сделал Зимний Сад... - Это что - я себе сделал Зимний Лес... - ? - Жена пошла... заблудилась... - ?! - Пришлось вырубить. -------------------------------------------------------------------------------- Один олигарх говорит своему основному конкуренту: - Нам лучше договориться и положить конец взаимным нападкам, подлянкам, которые вредят как мне, так и тебе. Вот что я предлагаю: ты перестаешь на меня клеветать, а я, в свою очередь, перестану говорить о тебе правду. -------------------------------------------------------------------------------- Один новый русский спрашивает другого: - Какая у тебя машина? - ОООО! - А, понятно, "Ауди"! -------------------------------------------------------------------------------- Один новый русский жалуется другому: - Взял под гарантию жены кредит в банке под 200 процентов. Так они за расчет жену взяли и с двумя детьми вернули!!! -------------------------------------------------------------------------------- Один новый русский решил по старой доброй памяти покататься в троллейбусе. Но у него ничего не вышло: "Мерседес" в троллейбус не влез.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:35 PM | Сообщение # 210 |
 Admin
| Едет новый русский на машине и его мент останавливает. - Камера показала, что вы ехали со скоростью 120 км/ч! - У тя че, замедленная сьемка? Я меньше 150 не езжу. На новом русском костюмчик сидит, а носки - стоят! Купил новый русский золотую рыбку. Она говорит - отпусти меня, я любое желание выполню. НР: Хочу 50 вагонов сахара. Р: Хорошо, состав уже едет. НР: И че, бесплатно??? Р: Конечно. НР: А, я понял, на границе таможня задержит... Р: Нет, проблем не будет. НР: Тогда, значит, менты груз арестуют... Р: Да нет же, они и не узнают. НР: Ну тогда бандиты половину отнимут... Р: Не отнимут. НР, включая утюг в розетку - что-то не пойму я, где ты меня кидаешь... Просыпается новый русский, смотрит на часы - 9-00. Умывается, одевается и идет завтракать. Садится за стол, смотрит на часы - 9-30. Заканчивает завтракать, смотрит на часы - 10-00. Спрашивает у жены: "Катя, в котором часу у меня встреча с министром финансов?" "В 12-00 дядя будет тебя ждать" - отвечает жена. Садится в кресло новый русский, закуривает и думает: "Как же я сумел всего в жизни добиться? В школе учился плохо, в институте не учился, в чем же секрет успеха? Во, я же пунктуальный!" Разговаривают два новых русских: - Ну как твоя новая секретарша? - Почти блондинка. - Это как, рыжая, что ль? - Да нет, волосы черные, но дууурааа... Разговаривают сыновья "новых русских": -Мне папа за то ,что я географию сдал,остров подарил! -Это что!Вот мой купил для меня контрольную по физике,так её на Нобелевскую премию выдвигают! Автор: SHADOW Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает не может ли он ему чем-нибудь помочь. - тачка нужна, братан. - вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - а чё за фокус? - а вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - видите - говорит, - дерево? - ну вижу - закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что всё мол, вот и фокус. Новый русский страшно удивлённый чудесами техники, конечно же, "Focus" берёт. Приезжает домой сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина в дребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Ёб вашу мать, кто глаза открыл? Жизнь изменилась, и теперь каждому русскому мужику хорошо известно, как замечательно иметь деньги, виллы, машины, яхты и женщин, которых он раньше не имел, не имеет сейчас, и потом иметь никогда не будет. На светофоре останавливается 600-ый "Мерседес" и тут в него сзади со всего маху врубается "КАМАЗ".. "Мерс" вдребезги, колеса в одну сторону, капот в другую... Затишье... Водила "Камаз`а" в полном шоке... Минут через пять из "Мерса" выходят два ЗДОРОВЕННЫХ... ангела, грустно осматриваются и улетают на небо.... Пареная репа - башка Нового Русского после сауны.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
|