Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:03 PM | Сообщение # 256 |
 Admin
Статус: Offline
| Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? А у нас в семье вообще все по-дpугому - папа любит маму, а я не вмешиваюсь.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:06 PM | Сообщение # 257 |
 Admin
| Идёт девочка, ест мороженое...Навстречу парень: - Девочка дай лизнуть? - Штаны снимать неохота!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:09 PM | Сообщение # 258 |
 Admin
| Сидит маленькая девочка в песочнице и лопаткой рубит на куски плюшевого медвежонка. Проходящий мимо мужчина спрашивает: - Девочка, неужели ты до такой степени не любишь животных? - Да вы знаете, дяденька, я и людей как-то не очень!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:09 PM | Сообщение # 259 |
 Admin
| Муж, уходя утром из дома, предупреждает жену: - Сегодня приду поздно. - Наверно, опять в дупель пьяный придешь! В три часа ночи в квартиру вваливается пьяный муж и гневно кричит: - Ну что, дура, накаркала!?
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:43 AM | Сообщение # 260 |
 Admin
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:46 AM | Сообщение # 261 |
 Admin
| Вызывают в школу отца Вовочки - нового русского. Учительница жалуется: - Ваш сын пропускает уроки, а на уроках невнимателен, не выполняет задания - успеваемость ниже допустимого уровня. Он курит, выпивает и, извините, живёт с техничкой. Вовочкин папа пообещал провести с чадом воспитательную работу.На следующий день он пригласил Воаочку в офис. Посадил в кресло и начал задушевную беседу. - Говорят, что ты покуриваешь? - Раз говорят,значит так. - А что ты там куришь? - Что там можно курить на эти карманные деньги? В лучшем случае «Астру». - Ну так попробуй эти. Открывает сигаретный бардачок, а там! Выставка всех сигаретных компаний. Вовочка выбрал гавнскую сигару, затянулся. - Ну как тебе? - Папа ! Класс! - Слышал я , что ты попиваешь. И что же ты там потребляешь? - Ну что там можно, на эти деньги? Фруктовую гнилуху.... - А ну ка, попробуй это. Открывает перед изумлённым Вовочкой бар. А там чего только нет! Вовочка наливает себе «Бисквит», выпивает, закусывает шоколадкой. - Папа! Класс! - Ну так я слышал, что ты и женщину имеешь? С кем зто ты там? - Ну да, кого же можно иметь за полбутылки гнилухи - нашу уборщицу. - А ты попробуй эту. Папа звонком вызывает секретаршу, отпровляет их в комноту отдыха. Через полтора часа Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда: - Папа ! Класс! Какая женщина! - Сын! Запомни! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин надо УЧТИСЯ,
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:52 AM | Сообщение # 262 |
 Admin
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе" - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:39 PM | Сообщение # 263 |
 Admin
| Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:40 PM | Сообщение # 264 |
 Admin
| - Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:52 PM | Сообщение # 265 |
 Admin
| В школе звенит звонок, начинается урок. Вдруг открывается дверь, заходит Вовочка: - Марь Иванн, можно войти? - Где ты был, почему опаздываешь? - Я картошку жарил, поэтому опоздал - Поумней бы что-нибудь придумал. Проходи, садись. Через пять минут заходит девочка, поправляет юбку: - Марья Ивановна, можно войти? - Ну а ты что нам расскажешь, Картошкина? - Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козел, обидел? В магазине продавщица покупателю: -Мелочь не посмотрите? -Ну, ладно, что ж делать, показывайте...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:08 AM | Сообщение # 266 |
 Admin
| Ночью в дверь к Винни-Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает: - Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги: - Ты похож на гигантский половичок, свинья!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:39 AM | Сообщение # 267 |
 Admin
| идёт мальчик-даун по лесу. вдруг видит на пеньке растёт большой красивый гриб. он подходит, протягивает руку, чтоб сорвать его и дебильным голосом произносит: -грибо-о-о-чек! а гриб говорит ему человеческим голосом: -не рви меня, мальчик, я исполню любые 3 твои желания. -хочу быть норма-а-а-льным. и вдруг он становится нормальным. от неожиданности и удивления он кричит: -обосраться! а-а-а(хватается за жопу) -ебануться! протягивает руку и говорит: -грибо-о-о-чек!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:32 AM | Сообщение # 268 |
 Admin
| Сын пришёл к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Ещё по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:31 PM | Сообщение # 269 |
 Admin
| Два алкаша хотят выпить: - Вась, сходи в мою спальню, там за шторкой стоит полпузыря водки. Вася после возвращения: - Петь, я не сплетник, конечно же, но, по-моему, твоя жена с каким-то мужиком там спит! - Тсссс! Это водка того мужика!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:32 PM | Сообщение # 270 |
 Admin
| Один из законов органической химии: Если 1 кг повидла смешать с 1 кг говна, то получится 2 кг говна!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
|