|
Анекдоты
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:14 PM | Сообщение # 166 |
 Admin
Статус: Offline
| Идёт судебный процесс. Адвокат берёт руку подсудимой и говорит коллегии присяжных : "Разве эта рука могла нанести вред другому человеку?" Все в один голос : "Нет!" Он поднимает юбку подсудимой и показывает коллегии присяжных ноги : "Разве эти прелестные ноги могли переступить через труп?" Все в один голос : "Нет!" Адвокат расстёгивает бюстгалтер подсудимой и показывает всем грудь подсудимой : "Разве может под этой чудесной грудью биться холодное жестокое сердце?" Все в один голос : "Нет!" Адвокат - судье : "Господин судья я кончил." Судья : "Я тоже, но к делу это не относится." Заметка в газете: В нашем городе навсегда покончено с преступностью. Вчера последнего бандита замочили какие-то маньяки. Мимо поста ДПС проезжает крутая иномарка на большой скорости и виляя по сторонам. Инспектор ДПС тормозит машину. Оттуда нетрезвой походкой выходит пьяная женщина. Она выплевывает к ногам инспектора конфету и говорит: - Не поверишь, мужик - с ликером попалась. - Игорь, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере... Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:14 PM | Сообщение # 167 |
 Admin
| Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:46 PM | Сообщение # 168 |
 Admin
| Витенька, отгадай загадку: - «Кто всё знает, кто всё видит, кто всё слышит?» - «Соседка». Сын говорит маме: - Мама, я пришелец! - Откуда? - Из ванны! Отец ругает сына: - «Опять пришел утром, весь в помаде и с запахом женских духов». Сын: - «Стоп, папа. Зависть - это один из самых отвратительных недостатков!» - Петя, а ты был в Греции? - Был... - А на Кипре? - Тоже был... - Ну и где отдых лучше? - Не знаю.... Я везде был с женой и детьми... Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом… Разговаривают две подруги: - Как я тебе завидую: твой молодой человек такой обходительный, так внимательно к тебе относится, всегда тебя выслушивает, делает тебе подарки. Почему ты не выходишь за него замуж? - Потому что хочу, чтобы так продолжалось и дальше. - Какая разница между феей и ведьмой? - Год совместной жизни. В церкви священник - жениху: - На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была, не была!" Жена обращается к мужу, читающему газету: - Коля! Перестань, наконец, "дакать"! Я уже 10 минут, как молчу… Свекровь отчитывает невестку: - Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, что ты за женщина? Вот я в твои годы... - Вы, в мои годы, мама, - отвечает женщина, - уже третьего мужа похоронили.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:29 PM | Сообщение # 169 |
 Admin
| Девушка прибегает к парню на свидание: - Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. - Надеюсь, все остальное осталось под девочку? Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним?" 40% ответили: - Да мине всо равно, пусть приезжают, вах! Другие 40% ответили: - Канэчно, пусть, всэм рады... И 20% ответили: - Мы не местные. Разговаривают два приятеля. Один только женился. - Блин, да она в этом ничего не умеет. Вот проблема! - Ничего... Рассосется. В магагине автозапчастей: - У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Ну... гвозди на 120. Новость: Мiсrоsоft снабдила свои мыши новыми функциями - теперь они будут жрать сыр! Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку! Ничего, и на нашей улице грузовик с анашой перевернется. Сидит Святой Петр у ворот. Вдруг видит к вратам приближается негр. - Как тебя зовут? - Леонардо ди Каприо. - Подожди-ка не много, - в смущении говорит Петр. Берет мобилу, набирает номер и говорит: - Шеф, я че-то не понял, "Титаник" утонул или сгорел? - Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения. - Это как? - Х*и пинаю... - Мальчик, какое у тебя хобби? - Игрушки делать... Показывает китайского медвежонка. - Дак это же покупной! - Нет, не покупной! - Да точно покупной!! - Да ни х*я! Этот - ворованый!!! - Что-то Васю давно не видно? - А он сел за книги. - Поступать куда-то собрался? - Да нет, библиотеку ограбил... Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул. Молодая пара спит. Девушка: - Положи мне руку туда. Он ей положил. - Вставь мне по локоть. Вставил. - Вставь полностью. Вставил ей всю руку. - Вставь другую. Вставил с трудом. - А теперь похлопай. - Хлоп, хлоп, хлоп. - Видишь какая она узкая!!!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:29 PM | Сообщение # 170 |
 Admin
| Встpечаются два кума. Один (1) дpугому (2) говоpит: (1)-Пошли на охоту (2)-Hу, пошли. А ты стpелять умеешь? (1)-Да я... Мастеp споpта по стpельбе... Любого пеpеплюну! А вот ты стpелять умеешь? (2)-Да я... Тpёхкpатный олимпийский чемпион... Любому фоpу дам! Пошли кумовья в лес. Ружьё одно на двоих. Смотpят - медведь идёт. (1) Беpёт pужьё: -Сейчас я ему отстpелю левое яйцо... [Бабах] Медведю естесственно не сладко. Он начинает бежать в ихнюю стоpону. (2) Беpёт pужьё: -Сейчас я ему отстpелю пpавое яйцо... [Чпок] Осечка! Залезли они вдвоём на деpевья и ждут, что дальше будет. А медведь подбежал и лезет на деpево к тому куму, котоpый без pужья. Дpугой кум(1) кpичит: -Кум, я ему сейчас ч%ен отстpелю! (2)- А-а-а-а-а-аааа! СТРЕЛЯЙ В ГОЛОВУ! Я по глазам вижу. Он не ТР@#@ТЬСЯ ЛЕЗЕТ! - Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! Француз спрашивает у русского: - А почему мы назваем столицу Франции "Пари", а вы "Париж"? - Да потому что у нас все через "Ж". - Жизнь стала дорогим удовольствием и я решил застраховаться. Прихожу в страховую компанию, говорю "Застрахуйте!". Постоял несколько секунд и ушел. - А что так быстро? - Эхо наслушался. Кот Матроскин - Шарику: - Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было! - Как называется корова, которая не дает молока? - Жадина говядина! Учительница - ученикам: - Я пошла в туалет, сидите тихо - дверь открыта, я все слышу. Мама моет в ванне маленького сына, а пятилетняя дочка около крутится: - Мама, а что это у Вани такое между ног? Мамочка, я такое же хочу! Мама, хочу такое же! Ну, мама... Мама, вся затраханная домашними делами, не слушая дочь: - Будешь хорошо себя вести - будет у тебя такое! Папа, читая газету: - А будешь плохо себя вести - у тебя таких много будет! И на закуску: - Что означает "отлаживание программы"? - Очищение программы от лажи. Жена, заведомо зная, что муж придет пьяный, говорит детям: - Отца разденьте и уложите спать, только не снимайте трусы, там ящерица живет - укусит! После всего дети маме рапортуют: - Раздели, уложили, опасности больше нет - ящерицу убили, гнездо разорено, яйца раздавлены!!! Для обслуживания самых требовательных клиентов известная турфирма "kuda.ru" открыла новую службу - "poshel.na" Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал? - Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа. - Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза. - Когда мужик развивает наибольшую скорость? Когда бежит за бабой, или за бутылкой? - Когда с бутылкой убегает от бабы! Реклама: Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно... жену! Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова! Миша ест сникерс - он сыт и доволен. А Паша пьет пиво - он тоже ссыт и доволен.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:13 PM | Сообщение # 171 |
 Admin
| Подруга изменила Колобку. И теперь он стал рогаликом... Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а вторая обломалась. Реклама к фильму «Титаник»: Большому кораблю – большой айсберг! Акция: «Покупайте автомобиль «Ока»! Под каждой третьей крышечкой капота – двигатель. В каждом десятом двигателе – масло, в каждом сотом – машинное. Торопитесь! Количество двигателей – три». Объявление в приемной комиссии ВУЗа: «Все билеты проданы!» В такой короткой юбочке ты на танцы не пойдёшь! Ты меня понял, МИША! Стоят три магазина. Владелец правого магазина повесил табличку: «У нас самые качественные товары». Владелец левого магазина повесил табличку: «У нас самые низкие цены». А владелец третьего магазина подумал и написал: «Главный вход здесь». - «Девушка, подарите мне свою фотографию?» Девушка (кокетливо): - «А зачем вам?» - «А я, ее, на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить». Берлога. Медвежата просят папу: - «Пап, покажи еще кукольный театр». Медведь: - «Ну ладно». Идет в угол берлоги, берет 2 человеческих черепа, надевает их на лапы и говорит: - «Петрович, а здесь, правда, медведей нет?» - «Да что ты, Кузьмич, откуда здесь медведям взяться?» Для счастья мужчине нужна женщина! Для полного счастья – полная женщина!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:15 PM | Сообщение # 172 |
 Admin
| Если тормозит гаишник, не переживайте, объясните ему ещё раз... Выходит одна девочка из ванной и говорит Вовочке: - «У тебя в ванной было два полотенца, на одном «М», на другом «Ж». Ну я взяла «Ж» - для «женщин». А «М» - для «мужчин». А Вовочка: - «Нет «М» - для «морды». Сидят две девочки – одна добрая, другая злая, и плюют в прохожих. Добрая, плюнула 5 раз, а злая 3 раза. Вот так добро победило зло. Объявление в институтской столовой: «Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли».
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:16 PM | Сообщение # 173 |
 Admin
| Если скрестить ужа и ежа, получится 1,5 метра колючей проволоки. Приходит женщина к гадалке, гадалка спрашивает: - «Что ты хочешь узнать?» - «Будущее своего мужа!» - отвечает женщина Тут гадалка раскладывает карты и вскрикивает... - «Дамочка, мужа твоего завтра убьют!» Женщина: - «Да, я знаю, меня посадят, или нет?» Вор забрался в квартиру. А хозяйский попугай говорит: - «Кеша все видит!» Вор взял да накрыл попугая тряпкой, а он говорит: - «Я не Кеша, Кеша это ротвейлер!» - «Внучек, тут на столе пачка таблеток лежала, ты не видел?» - «Дедушка, а ты не видел розового крокодила, который по коридору пролетел?»
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:18 PM | Сообщение # 174 |
 Admin
| Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник: - «Ребят, может учиться пойдем?» Второкурсник: - «Не, лучше доспим». Третьекурсник: - «А может пивка выпить?» Четверокурсник: - «А может водочки?» Пятикурсник: - «Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка – то водочки. Если ребром упадет – доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем!» Деловой разговор: - «Вы замужем?» - «Нет». - «Вы, приняты». Мужик насадил червяка, забросил, и сидит, ждёт клёва. Вдруг видит, червяк ползёт вверх по леске. Мужик кричит; - «Идиот, ты куда ползёшь?» Червяк в ответ: - «Сам идиот, меня там чуть не съели!» Пьяная собака приходит домой, в дверь коготочками скребется. Тут хозяин открывает дверь, и видит свою собаку в ужасном опьянении. Тогда он и спрашивает строгим голосом: - «Пила?» Собака отвечает: -«Неа» - «Я же вижу, пила» - «Неа» - «Ну-ка полай!» - «Лай, лай, лай!» Объявление для женщин в магазине: «Купи подарок мужу – и получи подарочек для любимого мужчины!»
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:18 PM | Сообщение # 175 |
 Admin
| Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:19 PM | Сообщение # 176 |
 Admin
| Звонит парень в пожарную и говорит: - «Я тут недавно купил семена голландской конопли, посадил у себя на даче …» Пожарный его перебивает: ты чего, дурак, пацан, ты куда звонишь, и кладет трубку. Парень опять звонит и говорит: - «Я тут недавно купил семена голландской конопли, посадил у себя на даче …» Пожарный опять бросает трубку. И так несколько раз. Наконец пожарный думает, дай дослушаю; паренек говорит: - «Я тут недавно купил семена голландской конопли, посадил у себя на даче. Тут у соседа дача горит, вы когда приедете коноплю не потопчите, пожалуйста.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:21 PM | Сообщение # 177 |
 Admin
| - Алё-на, это Я-на... - Я не Алёна. - И я не Яна, я так разговариваю-на... Новый тариф мобильной связи "Супер-пупер"! Абсолютно бесплатно! Нет входящих звонков! Нет исходящих! Вы носите телефон чисто для понта! Новая акция от Билайн: Позвони по номеру 02, громко скажи "В Кремле - бомба!" и полосатые вещи станут твоими! - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать, куда надо? - Але! Позовите Сережу. - Его нету. Что-нибудь ему передать? - 150 рублей передайте, пожалуйста. - Согласись-ка....! - От согласиськи слышу ! Разговаривают две блондинки по телефону,одна смотрит футбол Украина-Тунис... - Чем занимаешься? - Футбол смотрю! - ДА, и за кого болеешь? - За желтых!!! - А кто это? - Не знаю, цвет нравится... С вами говорит автоответчик. Вы позвонили на номер 222-22-22. Дождавшись звукового сигнала, вы можете рассказать мне душераздирающую историю о том, как застрял ваш палец...
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Ксюньчик | Дата: Среда, 2006-09-27, 5:27 PM | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ...НО все же ...меня ЗАДЕЛО.... - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни @уя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуа, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без @уя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без @уя, а просто - фейхуа! Вбегает ещё раз: - А я просто без @уя, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА @УЙ!!
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 0:17 AM | Сообщение # 179 |
 Admin
| - Что такое обмен мнениями? - Когда заходишь в кабинет начальника со своим, а выходишь – с его. Идет мужик по улице, к нему сзади подбегает человек и говорит: - Гони кошелек! - А у меня нет... - Часы гони! - Нет у меня... Тут грабитель прыгает мужику на шею и говорит: - Ну, тогда хоть до угла довези, что ли! - Официант, у меня в супе муха! - Извините, мы забыли включить её в меню. Поезд сбивает автомобиль. Водитель еле уцелел. Его спрашивают: - Ты что, поезд не заметил? - Заметил у него помеха с право, должен был меня пропустить! Один мужик говорит другому: - Мои тараканы объявили соседским войну, и выиграли. - Чего грустишь, это же классно! - Ничего классного, они полторы тысячи пленных привели. - А у меня девушка – учительница начальных классов. - Ну и что? - А вот что: «Дорогой, когда целуешься язычком, не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре!» Объявление. «Умная, красивая, молодая, образование высшее, жильем обеспечена, на письма не отвечу, фото сожгу. Кобели несчастные!» Летят две мухи, и видят перед ними окно, и открытая форточка молодая вылетела через открытую форточку, а старая всё бьётся, молодая ей говорит: - Слушай, почему ты не вылетишь через форточку? А старая, ей отвечает: - Меня ещё бабушка учила, в жизни надо добиваться всего, ГОЛОВОЙ!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 0:20 AM | Сообщение # 180 |
 Admin
| Приехал Хаммер на заправку. Заправляется. Уезжает. Опять приезжает. Заправляется. Уезжает. Приезжает снова и говорит: - Что это за бензин! Я сегодня уже третий раз приезжаю на вашу заправку, а бензина как не было, так и нет. - А вы моторчик заглушите. Едут два ковбоя, один другому показывает на гору и говорит: - Вон там, на горе стоит, неуловимый Джо! - А почему неуловимый? - Потому что нафиг кому нужно ловить его! Новый, «Орбит - селедка с молоком»! Очистит не только Ваши зубы, но и кишечник! Мама говорит своему сыну в день свадьбы: - На вопрос вы согласны или нет, ответишь не да, мама, а просто да! Разговаривают две соседки: - Я удивляюсь, твой муж каждый вечер сидел в пивной, а теперь ежедневно в шесть вечера он уже дома. Как тебе это удалось? - Очень просто. Когда раньше приходил поздно ночью из пивной, я, не открывая дверь, стала спрашивать: - Петя, это ты? - И больше не чего? - Нет, но дело в том, что моего мужа зовут Степан. Девушка звонит своему парню: - Вася, это ты? - Да, я. - Вась, я беременна. - НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР, НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
|