|
Анекдоты
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 0:06 AM | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. - Алло! Алло! Это прачечная??? - ХУЯЧЕЧНАЯ! Министерство Культуры...
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:39 PM | Сообщение # 137 |
 Admin
| Умирает мужик от простуды. И просит доктора:"Слушай,я тебе ещё и заплачу,но напиши мне,что я умер от СПИДа" Доктор:"Зачем?!!" Мужик:"Вопервых себя реабилитируешь(СПИД не лечится),до моей стервы больше никто пальцем не дотронется,а тот кобель,что её уже 5 лет трахает,нахрен повесится!" - Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику. Приходит одна дамочка к сексопатологу, вся опечаленная. - Доктор, - говорит, - мой муж не может. - Вот вам таблеточка, - говорит ей доктор, - только учтите: средство пока что малоизученное, поэтому обязательно придите ко мне и расскажите, какой получился эффект. На следующий день прибегает эта же дамочка, буквально преобразившаяся и помолодевшая: - Доктор! Эффект получился просто потрясающий! Дала я, значит, мужу эту таблеточку перед обедом. Так он тут же поимел меня три раза, потом во время обеда - пять раз, сразу же после обеда - один раз, и перед тем, как умер - еще два раза!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:41 PM | Сообщение # 138 |
 Admin
| Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - Шестнадцать раз! - Месье торопится? Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, ейный мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает: - Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Баба (игриво): - А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами: - Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался! Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:43 PM | Сообщение # 139 |
 Admin
| В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. Наркоман приходит в ресторан.Садится за столик.К нему подходит офицант. Н:Чем сегодня кормите? Офицант,открывая меню: -Один момент. -Тогда два тюбика. Идёт мужик по улице, на него нападает бандит: -Гони деньги! -НЕТ..... -Снимай штаны! -Последние... Бандит прыгает мужику на спину. -Тогда хоть до угла довези! Евреи - самый оптимистичный народ в мире, еще не знают до какого размера у них вырастет, а уже обрезают.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Ксюньчик | Дата: Вторник, 2006-08-22, 12:12 PM | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину… -летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/\я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б/\я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - в п%$ду такие оладушки! Приходит мужик в парикмахерскую побриться. Садится в кресло. Парикмахер замечает, что у клиента слишком впалые щеки. Он даёт мужику деревянный шарик и говорит, чтобы тот его засунул за щеку, чтобы было удобнее брить. Мужик засунул в рот шарик. В процессе бритья он спрашивает у парикмахера: - А што, ешли я прохлочу фарик? - Ничего, завтра принесёте. Просто вы уже не первый, кто поглатывает этот шарик.... Встречаются два друга: - Какие планы на завтра? - Идем с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня - завтра тещу в аэропорт везу. Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Добавлено (2006-08-22, 12:12 Pm) --------------------------------------------- - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:41 PM | Сообщение # 141 |
 Admin
| Купившему 1/2 тонны взрывчатки - коран в подарочном издании.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:45 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Cемья новых русских отдыхает на канарах: - Мамочка можно мне покупаться в море - Ни в коем случае видишь какие волны! - Но папа купается! - Ему можно он застрахован. Разговаривают в лесу три охотника. У одного нет ноги. - Отец, где ты ногу потерял? - Да это длинная история. - Ну расскажи! Все равно сейчас спать ложиться. - Хорошо. Иду я как-то пьяненький по лесу. Вижу, нора заячья. Сунул туда двухстволку и выстрелил. Достаю зайца, кладу в сумку и иду дальше. Вижу, лисья нора. Сунул туда ружье, выстрелил. Достаю лису, кладу в сумку. Иду дальше. Вижу норища огромная. Делать - думаю - нечего. Встал перед ней и выстрелил. А она как оттуда рванет. И вот тебе. - Кто рванул-то? - Електричка, кто, кто... - Я 3 месяца питался одним "Дошираком" и заработал язву желудка! - Я 7 недель смотрел телевизор с расстояния 10 сантиметров и посадил себе зрение до -5! - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде! - А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!! B военкомате автоответчик: "Вы звоните в райвоенкомат! Если хотите служить в армии - нажмите *, нет - нажмите #..." Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ??? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал. - Ты почему не стрелял?! - Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя. - Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг. - Ты кого подстрелил? - Дикую бабу, товарищ генерал!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:48 PM | Сообщение # 143 |
 Admin
| Внук: Дед а правда ты на войне 2 самолёта сбил. . .? Дед: Н у у у... Внучёк, не то чтобы сбил - недозаправил Комиссия в военкомате, у окулиста. Первый призывник. Врач: - Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Вижу! - Еще ниже? - Нет! - В снайперы! Следующий!! Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Не вижу! - В морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите? - Нет, доктор, не вижу! - Хитрый, в разведку пойдешь! Приехали в казарму 5 машин с зерном. Командир построил всех на плацу,и говорит: - Сейчас будем зерно выгружать! Вдруг голос из строя: - Что опять вилами? - Зачем вилами, ломами! Подходит сын подполковника к отцу и спрашивает у отца: "Пап,а я стану подполковником?" Отец отвечает: "Да станешь сынок" Сын: " Пап, а генералом ?" Отец: "Нет сынок у генерала есть свои дети". - Господа! До вас дошла очередь? В ответ - тишина... - Господа! Я спрашиваю: до вас дошла моя очередь? А в ответ - тишина. - Ну, раз молчите, значит дошла. То-то же... И пулеметчица Анка, погладив еще дымящееся дуло пулемета, гордо поправила красную косынку на голове. Внук спрашивает у деда: -Тебе руку на войне оторвало? -Да, внучек. -А как это случилось? -Когда в военкомат тащили Василий Иванович и Петька ходят вокруг осла. Ходят, ходят. Вдруг Василий Иванович говорит: "Я думаю, Петька, этому зайцу лет триста, не меньше..." Командир спрашивает у солдат. Командир: Рядовой Лисичкин, что такое родина? Лисичкин: Родина - это наши поля, леса и реки. Командир: Нет, Лисичкин, родина - это твоя мать. Понял? Командир: Иванов, что такое родина? Иванов: Родина - это мать Лисичкина! Командир: Нет, Иванов, Родина - это и твоя мать. Понял? Иванов: Понял, товарищ командир. Командир:- Иванов, что ты понял? Иванов: Что Лисичкин мой брат!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:51 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| Собрался класс после войны. Училка спрашивает детей как они помогали фронту. -Машенька! Как ты помогала? -Я, Марьванна, шила кисеты и посылала солдатам махорку. -Молодец ! А ты, Катя? -А я вязала для солдат щерстяные носки. -Умница! Ну а ты Вовочка? -А я подносил солдатам снаряды к пушке! -Вот это да! И что они тебе говорили? -Зер гут, Вольдемар! Десантник прыгнул с самолёта, но парашют у него не раскрылся. Летит он на землю, смотрит с земли на встречу летит солдат. Десантник спрашивает: - "Что, тоже парашютист ?" - "Нет, сапёр". Стоит дневальный(д) на тумбочке сопли жуёт, в этот момент в казарму заходит генерал лейтенант (гл). Дневальный как пологается докладывает "Товарищ майор во время моего дежурства........" гл: - какой я тебе майор д: - товарищ полковник....... гл: - Ты чо ослеп смотри звёздочки, веточки на погонах...... д: - слыш лесник иди на х..й отсёда, а то сейчас сержант придёт оба пиз..юлей получим. Организация досуга в воинских частях: перед солдатами исполняется стриптиз. Оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи. Женщина стягивает с себя последний лоскут. Мертвая тишина. - Я вам что, не нравлюсь? - Киска, - пыхтит один солдат, - одной рукой неудобно хлопать. - А моя собака вчера из дома ушла... - Куда? - Я ей дал команду "Служить!", а она надела каску и ушла в армию. Прапор собрал роту на плацу. - Иванов! Поднимите танк. Иванов пытается поднять танк и не может. - Товарищ прапорщик, ваше приказание выполнить не могу! - Петров! Поднимите танк. Петров пытается поднять танк и не может. - Товарищ прапорщик, ваше приказание выполнить не могу! - Рота! Поднимите танк все вместе. Рота пытается поднять танк и не может. - Товарищ прапорщик, ваше приказание выполнить не можем! - Правильно, а что вы хотели? 72 тонны все-таки
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:52 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
| Идет Волк по лесу. Видит Заяц без ушей. Волк: - Ты это чего? - Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. - Блин, так мне тоже повестка пришла! - Ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь: - Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? - Так мы армию закосили! - Э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже: - Придётся яйца резать! - Да вы что? - Ну тогда Миша шуруй в армию! - Ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство, ушёл он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят, а Миша на берёзе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читают: "Врождённое плоскостопие".
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:55 PM | Сообщение # 146 |
 Admin
| Перекличка в армии: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! Длительная пауза с прицельным взглядом в список: - Тритысячитридцатый! Обиженный голос из строя: - Товарищ прапорщик, я же вам вчера говорил: "Моя фамилия Зозо!.." Сержант спрашивает у солдат: - Температура кипения воды? - 100 градусов. - Неправильно! 90 градусов. На следующий день: - Температура кипения воды? - 90 градусов! - Неправильно!!! 100 градусов. - Товарищ сержант, но вы ведь вчера говорили, что 100? - Это я с прямым углом перепутал. - Почему в армии нет КВН? - Потому что все веселые сидят на губе, а находчивые дома... Ползут по окопу Петька с Василием Ивановичем. Слышит Петька, играет музыка композитора Глинка.Петька говорит: - Василий Иванович, смотрите - Глинка, а Василий Иванович отвечает: - Петька, какая глинка, мы уже три часа по навозу ползём!!! - Дедушка, ты был на войне? - Ну. - Что ну? - Ну, не был! Пилот говорит Штурману: - Скажите там парашутистам чтоб не прыгали, ещё не взлетели!!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:57 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
| - Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого, - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого, - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен. Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: "Свяжи меня и делай все, что хочешь!" Я связал ее и пошел на рыбалку. Женщина на любителя: - Длинная грудь - Пышные ноги - Белые глаза - Карие зубы Рецепт от похмелья: "Выжать сок из двух бутылок водки ..." - Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - вы не пейте... - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете...
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:01 PM | Сообщение # 148 |
 Admin
| идет охотник по болоту,видит сидит утка,охотник прицеливается утка:-"тихо,тихо,тихо....карась" Охотник:-"Клюет?!" Утка:-"сос..ет!" Надпись на стене в мужском туалете: "Твоё счастье в твоих руках" . - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить? Стоят два голубых в аптеке и выбирают презервативы. -- Ой, милый, а давай купим те, на которых машинки БМВ-шки нарисованы, представляешь, как сексуально будет смотреться! -- Нет, милый, давай лучше те, которые в мерседесики. Аптекарша смотрит на них, смотрит и говорит: --Слушайте, а возьмите в джипики. Все равно по говну ездить!!! - Я вот презервативами не пользуюсь! - ?! - У меня клаустрофобия... Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел! Снял мужик телку. Привез в лес. Транул ее, и говорит, чтобы выходила из машины. Телка в недоумении, выходит. Он ей: - Лепи снежную бабу. Она еще больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила. Он ее отвез домой. Она выходит и говорит: - Я все понимаю, но на хрена я снежную бабу лепила? - Знаешь, может я как мужик и хреновый, но снежную бабу ты на всю жизнь запомнишь Надпись на стене в сексшопе: "Журналы читать обееми руками!" Обьявление В продаже женские часики Один часик 100 рублей
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:48 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Сын маму спрашивает: - Мам! А я на кого похож? - На меня конечно!-отвечает ему мама. - А ты на гого? - На твою бабушку! - А бабушка на кого? - На свою маму. Мальчик задумался, потом спрашивает маму: - Мам то мы чё все на одну рожу как мотрёшки чё ли?!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:53 PM | Сообщение # 150 |
 Admin
| Два буржуя общаются. Естественно, разговор зашел, что у кого круче. Первый хвастается своими питбулями - любого заломают. А второй выводит из машины две таксы. Маленькие такие, ножки кривенькие, коротенькие, ушки висят, морды - длиннее хвоста... Поспорили на них, стравили собак. Таксы питбулей хрясть - заломали... Буржуй расстроился, спрашивает приятеля, сколько его монстры стоят и где он таких откопал. Тот рассказывает - стоят шесть штук - две штуки отдал за двух крокодилов и еще четыре - за пластические операции. Москва. Новый русский сидит за столом. На лице полный напряг всех имеющихся знаний. - Ты о чем думаешь, в натуре? - спрашивает друган. - Да типа задачу моему оболтусу решаю. Задача: Из Казани в Москву вышли два вагона, а прибыл контейнер. Здесь все чисто, расстояние время даны. Спрашивается, куда делись два вагона? - Да че тут думать? Ща Казань на уши поставим, найдем козлов. ДТП: в 600 мерс врезается запор( весь в гербах, на капоте серп и молот). Выходят братки и говорят: - Ну чё, дед, ты попал! - Это я попал?! Вы мне щас 2000$ отстегнёте, поняли? - Дед, ты знаешь кто мы, кто наша крыша? - Да мне пофигу кто ваша крыша! Братки звонят шефу мол так и так. Дед какой-то на запоре разрисованном деньги вымогает. Шеф: - Дайте ему что просит! Пусть дальше едет! Братки дают деду бабло. Дед: - А теперь ещё 5000$ за то что время у меня отняли! Опять звонят шефу. Так и так ещё денег требует. Что делать? Шеф: - Дайте что просит!!! Дают ещё бабла. Дед: - А теперь ваших девочек ведите ко мне в запор! Да побыстрее!!! Опять звонят шефу, мол оборзел дед в корень: Наших девочек, да ещё к нему в запор! Шеф: - Дайте ему трубку! Дают... Шеф: - ПАПА, КАКИЕ ДЕВОЧКИ?! МАТЬ ЖЕ ТЕБЯ С УТРА ЗА ХЛЕБОМ ПОСЫЛАЛА! - Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать. - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай. Разговор двух львов: - Надоели мне эти новые русские, гоняют по саванне, водку пьют, мусорят, матерятся. - Да, а потом мобильник в животе звенит! Новый русский купил в салоне новый "Порше". На следующий день возвращается в салон и говорит: - Вы знаете, какие-то проблемы с моим "Поршиком". При скорости 250 км/ч появляется очень сильная вибрация. Проверьте, пожалуйста. На следующий день приезжает за машиной. Ему отвечают: - Мы проверили всю машину, и знаете абсолютно всё в порядке. Это у вас просто очко играет. Новый русский смотрит тетрадь сына по русскому языку.Посмотрев работу в школе за вчера,он недоумевая подошёл к сыну: Я чё-то не врубаюсь,почему написано классная работа,а стоит два?
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
|