Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:55 PM | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Заходит новый русский в книжный магазин: - Книги есть? - Да. - Тогда заверни две! приежает новый русский с отдыха и говорит своим друганам: - представляете, пацаны, я на карибы ездил, там дайвингам занимался, а как на пляж после этого вылез, все исчезли пацаны спрашивают: - а че такое? - а вы представте меня в ластах, плавках, малиновом пиджаке, очках, цепи, и с аквалангом. В бассейне служащий подходит к новому русскому и говорит: - Уважаемый, мы бы не хотели, чтобы вы приходили в наш бассейн. - С чего это вдруг? - Да потому, что вы писаете в бассейн. - Так, по-моему, все писают в него. - Да, но с вышки это делаете вы один! заходит НР в мебельный магазин и говорит:дайте мне хлеба!продовец смущенно отвечает: здесь мебель хлеба нет,,Нр врезал ему и ушел на второй день та же история приходит и просит хлеб и опять по морде! на третий день продовец как только НР показался предлагает ему:вот те белый хлеб!вот те черный!и вот еще булочки! НР ухмыляется и говорит:неа!мне масло надо!я хлеб в аптеке купил!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:56 PM | Сообщение # 152 |
 Admin
| Ночь, пустынное шоссе в темноту, одинокая, заброшенная деревушка. Звезды, лесок в далеке, типичная российская глубинка. Бабуля переходит дорогу. Вдалеке несется кортеж, 2 джипа впереди, лимузин, 2 джипа прикрытия, 2 мотоциклиста по бокам. Все сверкают, мигают, орут сирены. Прут под 200, рассекая ночь. Тут перед первым джипом из темноты вырастает бабуля. Джип по тормозам, задевает бабулю, его заносит, он срубает второй джип, в них врезается лимузин, мотоциклисты улетают на обочину, оба джипа прикрытия синхронно таранят лимузин... От удара, пролетев мимо всех телевизоров, минибаров и уютных кресел, вылетает через лобовое стекло пассажир, главный виновник торжества. Пролетев метров 50, падает в канаву. Кое как, из последних сил поднимает голову, смотрит, там пожар, сирены орут все тише, догорающие обломки былой роскоши, повсюду разбросаны телохранители, взрывается бензобак одного из джипов... НР смотрит на все это и говорит: -Даа, красиво же сдохла, сука...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:50 PM | Сообщение # 153 |
 Admin
| Находясь под впечатлением того,что за одну ночь с меня дважды пытались снять номера "доблестные" сотрудники в красивой синей форме....пускаю цикл анекдотов о гибонах и ментах!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:52 PM | Сообщение # 154 |
 Admin
| Гаишник догоняет машину и приказывает остановиться: - Почему вы не остановились, когда я вам свистел? - Но я не слышал свистка! - Это потому, что вы превысили скорость звука! Так и запишем! Пьяный мелецыонер(М)Останавлевает пьяного водителя(В): (М) - Почему вас за рулём двое? (В) - А почему из-за такой мелочи надо машину окружать? Инспектор ГАИ не смог смотреть Формулу - 1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: - Ваши права, пожалуйста. Б: - Чего? М: - Права, пожалуйста. Б: - А что такое права? М: - Это такая вещица с вашей фотографией. Б: - Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:53 PM | Сообщение # 155 |
 Admin
| Пропал в зоопарке слон, директор в милицию звонит, сообщает, а ему и говорят: - Обязательно найдем, не волнуйтесь! Сообщите особые приметы... Гаишник останавливает тонированный мерин в надежде срубить бабла. У машины опускается стекло и высовывается рука с бумажником. Гаишник открывает бумажник, а там деньги и удостоверение генерала МВД. Гаишник сразу руку под козырек - Разрешите доложить товарищ генерал... - Докладывай... баксы к баксам, рубли к рублям... Умирает инспектор ГИБДД и попадает на тот свет. Предводитель того света, берёт за руку и говорит: -Смотрите, слева от нас находится ад, справа-рай, куда вас отправить, Инспектор не думая отвечает: -А можно я на перекрёстке постаю? Приводят к прокурору маленького мальчика. Прокурор умиленно: - Ой, и кто же это такой маленький, такой хорошенький к нам пришел? Пацан, ковыряя в носу: - А вот кто бабушку зарезал, тот и пришел!.. Трое подсудимых сидят в камере. Их поочередно уводят в суд.Первый возвращается: - 5 лет! Второй приходит: - Десять! Третий: - А мне сказали про какую-то вышку. Наверное, вас, мужики, охранять буду.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:54 PM | Сообщение # 156 |
 Admin
| На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно захихикал! Государственному Эрмитажу на постоянную работу срочно требуется хранитель в Золотую кладовую. Наличие судимости желательно. Оформление задним числом за полгода. МТС-вы говорите, ФСБ-мы записываем. Инспектор ГИБДД выигрывает миллион в лотерею. У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь. А он: - Куплю перекресток и буду работать для души!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:55 PM | Сообщение # 157 |
 Admin
| Рекламная акция от ГАИ: cоберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права. Сила привычки: находясь в отпуске, милиционер Петров ловил в озере рыбу и зверски избивал ее ногами. Жизнь дается только один раз. И не каждому! Объявление: Быстро, без операции, за разумную цену изменим ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД. Мужик сидит дома, стук в дверь. Мужик: - Кто там? - Вам повестка! - Хрен вам, я уже отслужил! - Теперь еще и отсидишь!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:58 PM | Сообщение # 158 |
 Admin
| ГАИшник останавливает водителя. Глядя на документы спрашивает его: - фамилия? Водитель отвечает: - чья? Гаишник: - имя? Водитель: - чьё? ГАИшник: "Чья Чьё",.......китаец что ли? В Москве появился ленивый сексуальный маньяк. Нападая на жертву, он тут же начинает лениться. Жертва умирает от разочарования и несбывшихся надежд. Приходит мужик в банк в маске и с автоматом и орет: - Всем оставаться на местах! Это ограбление! Немедленно переведите все деньги на мой счет № 6273645009897124763, только без глупостей! Во время штурма наркопритона был зверски убит прапорщик Петренко. Через три дня состояние прапорщика нормализовалось
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:58 PM | Сообщение # 159 |
 Admin
| звонит заика в милицию: -Ааааале -да -это мммммилиция? -да -да у меня здесь тттттруп -адрес говорите -улица ГГГГГ.... -Гоголя? -ддда нет... ГГГГГ... -Горького??? -ддда нет... -так мужчина собиритесь и перезвоните.вы у нас время отнимаете. через пятнадцать минут звонок. -Аааале -да -это мммммилиция? -ДА!!!! -да у меня здесь ттттттруп!!! -адрес! -улица ГГГГГ... -Горького???!!! -да нет! ГГГГ... -Гоголя???!!!! -да нет! -мужчина мы же сказали успокойтесь и перезвоните через. Вы у нас время отнимаете!!!! Через 15 минут звонок. -АААААЛЕ. -ДА!!!!!!!!!!!!! -Это ммммилиция??? -ДА!!!!!!!!!!!!!! -Да у меня здесь ттттттруп... -АДРЕС!!!!!!!!!! -улица ГГГГГ... -Горького???!!! -ддда... я его уже туда перенес...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:59 PM | Сообщение # 160 |
 Admin
| - Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос? - Да что вы! Я же женат уже двадцать лет! Мужик пришел в гости к знакомому, а там целая кодла наркоманов в подъезде. Зарядили шприц каким-то черным мутным дерьмом и пускают его по кругу. Мужик обалдел и спрашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Hy ты гонишь! Да мы тут все в пpезеpвативах! - Наша зона перешла с сегодняшнего дня на трехразовое усиленное питание. -Ура! – кричат зэки. -Вторник, четверг, суббота. Тормозит ГАИшник крутой МЕРС. Из него выходят два амбала и натягивают менту фуражку на уши, а жезл засовывают ему в жопу, садятся в машину и уезжают. В это время из кустов выходит мальчик, мент снимая фуражу с ушей и вытаскивая жезл из жопы спрашивает: «Мальчик, ты номер не видел?» -«Дяденька, я таких номеров даже в ЦИРКЕ не видел! Скороговорка На дворе - трава, На траве - дрова, На дровах - братва, У братвы - трава, Накурилась братва, Вся братва в дрова, Убойная трава.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:01 PM | Сообщение # 161 |
 Admin
| - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!!! Ночь. Глухой переулок. к подгулявшему интеллигенту подходят двое. -Извините, у вас не найдется пятикопеечной монетки? - ой, да пожалуйста, - облегченно вздыхает интеллигент. - А зачем Вам? - А мы ее сейчас подбросим вверх и узнаем, кому из нас достанется Ваш пиджак, а кому - бумажник... Идёт наркоман по красной площади с гусём на поводке, тут это дело увидел полицейский,подходит к нарику и говорит: -Т ы что делаешь? С тебя штраф 150$! нарик ему: - За что? Голуби ведь тоже ходят, гадят и ничего! - Так ведь голубь-это же птица мира! - Блин падлой буду если мой гусь будет птицей войны! Два наркомана едут на велосипеде-тандеме. Впереди видят милицию. - Будем маскироватся под "скорую помощь" - не остановят. Первый начинает изображать сирену: - Виу-виу, виу-виу... Второй мигалку: - Синий, синий, синий... Насилие в семье? Участковый от слова участие! Мы тоже хотим участвовать!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:02 PM | Сообщение # 162 |
 Admin
| В одном доме жил попугай, который страшно матерился и обзывал прохожих. А мимо этого дома каждый день на работу ходил милиционер, и попугай ему кричал : - М Е Н Т П О Г А Н Ы Й! М Е Н Т П О Г А Н Ы Й! Менту стало обидно, он и говорит хозяину попугая: -Каждый раз, когда твой попугай меня обзовет, я буду брать с тебя штраф - 50руб. И вот теперь каждый день, проходя мимо попугая, мент стал зарабатывать себе на обед, а возвращаясь домой - на пиво. И все было хорошо, но мужику это надоело и он продал попугая . Стал мент искать птичку и нашел в доме священника. Обрадовался, прошел мимо, а попугай молчит! Тогда мент подошел поближе и говорит ему тихонько : -Это же я , мент поганый! -Поздно каяться в грехах, сын мой!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:05 PM | Сообщение # 163 |
 Admin
| Cидят два килера в баре и пьют Вдруг один другого спрашивает: "Вован ты бы за деньги меня грохнул" А тот ему: "Ты что ты же мой друг, я бы тебя бесплатно. " -мужик,дай спичку! -Пожалуйста! -Давай уж заодно и папиросу. -Нате. -Так они и в портсигаре?Давай заодно и портсигар. -Кара-а-аул!!! -Да у тебя и зубы золотые?!! Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские. Жена: - Где был? Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? Сегодня отряд ОМОНА разогнал демонстрацию мазохистов, удовольствие получили и те и другие ! На мотоцикле несется наркоман. На обочине его тормозит гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше. Сидят два ГИБДДшника в баре и говорят бармену: - сколько с нас? - 3700, - говорит бармен. порылись ГИБДДшники в карманах а там 2700, тысячи не хватает... - пошли на улице заработаем, - говорит один второму. Стоят они как назло ни одной машины, наконец едет огромный джип... Свисток... Джип останавливается, из него вываливаются пять бугаев и долго бьют руками и ногами ГИБДДшников. Затем дружно садяться в джип и уезжают. Лежат ГИБДДшники в кювете и один говорит: - Ты номер запомнил? - 45-46, - говорит второй - а буквы и какой регион? - на подметках этого не было... Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал: - Всем встать! Все испугались и поднялись. Пройдя по-хозяйски по камере, он заметил, что один не встает. - Ты что, не слышал? Встать! - Это у нас петух, - подсказывают сзади. - Молчать! Теперь я здесь буду... петух! наркоман просыпается на площади, над ним стоит мент Нарк спрашивает: - где я? Мент: - на дворцовой площади! - К черту подробности, город какой? - Меня вчера гаишник за нечитаемые номера оштрафовал. - Что - номера были грязные? - Нет, номера были чистые, просто гаишник - неграмотный!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:08 PM | Сообщение # 164 |
 Admin
| Узнаем, чем вы дышите. Обращаться на ближайший пост ГАИ. Ревнивый ГАИшник вернулся домой, там его встречает жена. - Ну, сейчас кому-то не поздоровится!– подумал он и заглядывает в ванную, - Так, никого... Подходит к шкафу: - Ну, если же ты тут – пеняй на себя! Хм…нет никого... Заглядывает за занавески – и там никого! Подходит к кровати. Из-под кровати высовывается рука со 100$ купюрой: - Странно, и тут никого! Пишет мать сыну письмо на зону: "Вот, сынок, нам и так жилось нелегко, а тут тебя ещё посадили, вообще трудно стало. Скоро огород перекапывать надо, затем картошку сажать, а некому!" Сын, прочитав это, пишет матери ответ: "Мать, огород копать не смей, а то такого накопаешь, тебя ещё посадят, и мне срок добавят!" Буквально через два дня мать пишет ответ: "Сынок, приезжали мелиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли, уехали злые как собаки!" Сын: "Мать, чем мог - тем помог, картошку посадите сами!" Объявление в отделении милиции: "В связи с поломкой компьютера, для составления фотороботов, требуется человек с богатой мимикой лица." Три модельки пришли в Интерпол устраиваться на работу. Начальник удивился, но предложил им тест: - Сейчас я вам дам посмотреть 3 секунды фотографию преступника, а вы назовите его особые приметы. Первая моделька смотрит и говорит : - Я поняла. Он одноглазый. Вторая: - Нет, у него одно ухо. Начальник: - Да нет же, девушки, это фотография в профиль. А третья моделька говорит: - у него контактные линзы. Начальник глянул в досье - правда линзы. Он обрадовался, что такой ценный кадр попался и спрашивает : "А как Вы догадались?" А она ему: "А на фиг ему очки, если он одноглазый и с одним ухом?"
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:11 PM | Сообщение # 165 |
 Admin
| Сегодня на дорогах города введён новый план "Перехват". Работникам ГАИ надо срочно перехватить денег до зарплаты. Останавлиает сотрудник ГИБДД блондинку на шикарном авто, пересекшую двойную сплошную. - Сержант Петров, девушка, выйдите, пожайлуста, из машины... Вы пересекли двойную сплошную. Девушка не в понятках: - Что я сделала? - Девушка, вы пересекли двойную сплошную!!! - Что??? - Девушка, опустите голову вниз! - ................. - И что вы видите? - Что......??? - Две полоски!!!!!!! - ОЙ!!!! Я беременна????? Наркоман накурился, трава еще осталась. Ну он думает "придут менты - повяжут". Ну он пакетик спрятал и сам себя проверяет: - Тук тук? - Кто там? - Менты! Шмаль есть? - Нет! - А под ковром? - Мля!!!!!!!!!!! Ну он положил в сервант и опять сам себя проверяет. - Тук тук. - Кто там? - Менты! Шмаль есть? - Нет! - А под ковром? - Нет!:) - А в серванте? - Мля!!!!!!!!!!!! Перепрятал. - Тук тук. - Кто там? - Менты! Шмаль есть? - Нет! - А под ковром? - Нет! -А в серванте? - Нет! Мля!!!!!!!!!!!! Куда ж я ее положил???!!!!!!!!! Мужик едет на иномарке со скоростью 100 км\ч по трассе. Смотрит в зеркало заднего вида, догоняет его машина ГБДД и показывает остановиться. Ну он думает : машина новая, убегу, и ну ей давить: 150 км, 200 км, 250 км. Машина ГБДД не отстает. Останавливается. Из машины ГБДД выходит полковник, ему два дня до пенсии и говорит: если правдиво отбрешишся, почему убегал, отпущу. Ну мужик и говорит: да вот неделю назад жена ушла к вашему сотруднику, глянул на Вашу машину, думал ОН догоняет, жену вернуть. Останавливает ГИБДДешник бухущего мужика. - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом догнались бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана нарезал, дык а щас меня за пивом послали! ГИБДДешник (возмущенно): - А ну пошли в трубку дышать! Мужик (обижено и с горечью): - Да вы что, мне не верите?!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
|