|
Анекдоты
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:29 PM | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Надоело использовать презервативы... Хочется нормального человеческого общения! Заходит мужик в аптеку с чёрным чулком на голове. Аптекарь: - Это ограбление? - Нет, это покупка презервативов. Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое. Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - К вам домой. - Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом - пять! - Это ж как на восемь копеек погулять можно было! - Пап, а что такое презервативы? - Вот, сынок, если бы папа в твои годы знал, что такое презервативы, мы бы сейчас с тобой не разговаривали.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:29 PM | Сообщение # 77 |
 Admin
| Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: - Не уверен - не играй! Если бы не китайские презервативы, демографическая ситуация была бы еще хуже. Парень девушке: - Пошли ко мне, у меня родители на даче. Посидим, чайку попьём. - Ладно, только я в аптеку забегу, куплю чего-нибудь к чаю. Заходит мужик а аптеку: - Девушка, мне нужны презервативы. - А какой у Вас размер? - Не знаю. - Зайдите за ширму, там у нас дощечка с дырочками, какой номер Вам подойдёт тот Ваш и размер. Зашёл 10 минут нет, 20, потом показывается голова из-за ширмы и спрашивает: - Девушка, а сколько стоит дощечка? Мужик приходит в магазин: - Дайте мне вот эту бутылку водки. И вон ту бутылку шампанского. И вот эту большую коробку конфет. И презервативы. - Простите, но презервативы кончились. - Тогда ничего не надо!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:29 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно. - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. Я вчера со своей девушкой по городу всю ночь гулял. Всё было как в стихах: ночь, улица, фонарь, аптека... Три мужика хвастаются друг перед другом, чья жена глупее. Первый: - Моя купила себе принтер. А компютера-то у неё нет! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для брилиантов. А их-то у неё нет! Ржут все. Третий: - А моя вообще идиотка - поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами. А члена-то у неё нет!!! Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места. Новые презервативы с запахом жженой резины. Почувствуйте себя мачо.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:30 PM | Сообщение # 79 |
 Admin
| Сидят во дворе за кружкой пива два приятеля. Один, показывая на пробегающего мимо пацана, говорит: - А это мой Васька от первого брака. Потом, кивая головой на пробегающих мимо девчушек: - А это Танька и Манька от второго и третьего браков. - А ты чего, был три раза женат? - Да нет! Я говорю о браках презервативов!! Настоятельница монастыря собрала монашек: - Я должна сообщить вам, сестры, ужасное известие: наш монастырь посетил мужской дух! Все монашки разом: - А-ах! Один голос: - Хи-хи-хи! - В нашем саду обнаружен презерватив, - продолжает настоятельница. Все: - А-ах! Один голос: - Хи-хи-хи! - В презервативе обнаружена дырка! Все: - Хи-хи-хи! Один голос: - А-ах! Русский и словак. Русский: - Как у вас называется то, что надевается на хуй? Словак: - Презерватив. Русский: - Как поэтично. А у нас просто пизда. Она была такой страшной, что сердобольные аптекарши не брали с нее денег за презервативы. Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов. Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Парень: - Ну продал я... продал я компьютер!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:30 PM | Сообщение # 80 |
 Admin
| Научись говорить "Нет!", когда тебе предлагают презервативы без секса. В аптеке бабуля таблетки по сумке распихивает и девица лет 20-ти, полненькая и в больших очках. Девица протягивает в окошко купюру и тихо так изрекает: - Две упаковки презервативов и пузырёк валерьянки, пожалуйста... Бабуля тут же поворачивается к девице и изрекает: - Волнуешься? Зря. Два подростка беседуют: - Слушай, стесняюсь спрашивать презервативы в аптеках. - Да я тебя научу. Заходишь и спрашиваешь: "У вас перчатки резиновые есть?" Они говорят "нет". Тогда ты и говоришь: "Дайте что ли хоть презервативов десять штук, на пальцы натянуть". Понял? - Понял. - Ну тогда иди, попробуй. Через несколько минут тот возвращается смущённый: - Ты будешь смеяться, но у них были перчатки. - Пятачок, у тебя какие шарики и какого цвета остались? - Синего и зеленого! Durех Соlоr. Для зачатия ГАИшника необходим презерватив в полоску и английская булавка.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:30 PM | Сообщение # 81 |
 Admin
| Девушка работает в аптечной точке, которая находится в продовольственном магазине. И вот заходит какой-то мужик и начинает так шариться по всем отделам. Шарится, шарится - потом подходит к аптеке и начинает в задумчивости изучать презервативы. Ну, та не вытерпела - и сдуру спросила: - Вам помочь? На что мужик хмуро посмотрел на неё и ответил: - Нет... лучше водки. Всё больше женщин сегодня доверяют подгузникам "Хаггиз". Потому что презервативам "Дюрекс" они уже доверять не будут... Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, подходит к прилавку, достает из кармана два презерватива, кладет на прилавок и спрашивает у ошалевшей продавщицы: - Я это у вас брал? Продавщица: - Возможно. Мужик (секунд пять напряженно подумав): - А зачем? Дочка приходит поздно вечером домой и заявляет маме: - Сегодня я и мой парень в первый раз в жизни занимались сексом! - Ну, то что ты в первый раз, говорит мама, это ясно. Но откуда ты знаешь, что твой парень занимался этим в первый раз? - Потому что ЭТО у него было в целофанчике! В аптеке: - Дайте мне одну душегубку! - Что, что?! - Презерватив!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:30 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| В администрации зоопарка: - Почему ваши слоны развлекаются тем, что выбрасывают из вольера прямо на голову публике какие-то грязные болотные сапоги! Я буду жаловаться! - Успокойтесь, это только для вас болотные сапоги. А для них - это ещё использованные презервативы. Разговор на авторынке. Покупатель: - Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: - Да, два презерватива в аптечке. Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает: - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка памперсов? - 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец. - Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара, для грудного ребенка? - 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает продавец. - Пробить? - Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли от насморка для младенцев? - 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир. - И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами. - Итого 500 рублей. Пробивать, папаша? - Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства. Да и не папаша я. И добавляет: - Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку. Презервативы "Козацькi" - у них не только усики, но и чуб! Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а бывает так, что презервативы рвутся? - В зеркало посмотри!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:30 PM | Сообщение # 83 |
 Admin
| Пистолет, как презерватив: никогда не знаешь, когда понадобится, но лучше, если всегда под рукой. Фирма "Дюрекс" приносит Вам свои извинения, Ваше рождение - техническая ошибка, просим явиться в лабораторию для уничтожения. Новогодняя Акция компании "Durex": Принесите нам порванный презерватив, и аборт мы вам сделаем бесплатно! Налажен выпуск презервативов, раскрашенных в цвета американского флага с лозунгом - натяни Америку по самые... - Презервативы "Дюрекс". Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли...
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:30 PM | Сообщение # 84 |
 Admin
| Муж, любитель эротических игр, предлагает жене: - Давай сегодня поиграем в новую игру? Ты наденешь на глаза повязку, я каждый раз буду надевать презерватив с различным вкусом, а ты будешь делать мне минет и пытаться определить вкус. - Давай. Жена надевает на глаза повязку, начинает делать минет мужу и через пару секунд говорит: - Рокфор? - Да подожди, я же еще презерватив не надел! Надень черный презерватив и почуствуй себя негром, одень зелёный и почувствуй себя Шреком. Покупатель заходит в аптеку и прям от двери кричит: - Мне упаковку презервативов дайте! Юная продавщица засмущалась и тихо говорит: - Можно тише? - Нет же никого! - А я? - Так мне дверь запереть? Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная. Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя: - Как твое имя, дорогая? - Наденька, - слышит он ответ. - Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст! - Наденька - слышит он ответ. - В этот раз оно прозвучало еще прекрасней! - Наденька это!!! - слышит он ответ. - И вот я опять слышу это прелестное имя!! - Надень же наконец презерватив, урод! Молодой человек собирается на свидание с девушкой. Старшая сестра даёт ему напутствие: - Не забудь про презерватив! - Уже надел! - с гордостью отвечает паренёк.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:31 PM | Сообщение # 85 |
 Admin
| - Что это за резиновые майки на вас, олухи?! - Это гандболки. Футболок не было... Бывший кассир Макдоналдса работает в аптеке. - Свободная касса! Что будите заказывать? - Мне презервативы, пожалуйста. - Вам здесь или с собой? Ранний вечер, пустой бар, тихая музыка, полумрак в зале, уютный мягкий свет над стойкой, бармен полирует фужеры в одном конце стойки, на другом конце стойки сидят парень и девушка и о чём-то шепчутся. Девушка подзывает бармена. Девушка (с надеждой): - Простите, пожалуйста, а у вас в продаже презервативы есть? Бармен (с сожалением): - Извините, нет! Парень (с радостной надеждой): - А вазелин?! Два сперматозоида на члене. Один, обгоняя другого: - Ребенок будет быстрым... Другой, сбивая его с ног: - Ребенок будет сильным... Тут сзади: - Подождите! Братва, мы в презервативе! Те двое: - Б*я! Опять на&бали! - и давай назад со всех ног. Этот третий, когда те двое пронеслись мимо него обратно, говорит: - Ребенок будет хитрым. Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:31 PM | Сообщение # 86 |
 Admin
| Вышли новые презервативы, называются "Ночной Зазор". Разговаривают две подруги: - Как у тебя насчет контрацептивов? - Ах, этот г@ндон так и не позвонил. Втреча Путина и Буша. Американский президент обращается к российскому: - Владимир Владимирович, помогите, у нас произошла авария на заводе по производству презервативов, а это, как вы понимаете, национальная трагедия, буквально стихийное бедствие. Не могли бы вы нам выслать пару вагонов презервативов отчечетсвенного производства, только чтобы на них был обязательно американский флаг и длина была 25см." Вот, думает, пусть знают эти русские наших американских ребят. Путин обещает помочь, возвращается в Россию и дает распоряжение - выслать в штаты партию презервативов, с американским флагом, длиной 25см, и на каждом написать - made in Russia.... small size. Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы Бочкарёв - надо чаще встречаться. Презервативы Три Толстяка - ЗИИИИНААААА!!! Презервативы Фрутис - нути-с, отведайте-с Фрутис! Презервативы Теfаl - ты всегда думаешь о нас. Презервативы Магги - маленькие победы каждый день. Презервативы Супер Джинс - все входящие бесплатно. Презервативы Орбит зимняя вишня - защитит ваши зубы. Презервативы Финт - для тех, что и вправду крут. Презервативы J7 - Мир желаний, мир возможностей. Презервативы Рондо - как здорово, когда то, к чему мы так давно привыкли, становится лучше,... теперь более гладкий! Презервативы Nеmirоff - всё дело в перце. Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! В России были выпущены новые презервативы с беспроигрышными названиями: "Пошел на х*й" и "Пошел в пи*ду"!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:31 PM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Размеры презервативов: 1. Маленький. 2. Средний. 3. Большой. 4. Очень большой. 5. О боже!!! 6. Не для белых. Рексона никогда не подведет? Фигня, главное - не подвел бы Дюрекс! Урок. Обсуждается волнующая тема "любовь и брак". Вопрос ученицы: - А зачем нужны светящиеся презервативы? Ответил ученик, очень тихий и застенчивый: - Они освещают путь! Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива. Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:31 PM | Сообщение # 88 |
 Admin
| - Папа, а когда у меня наступит половая зрелость? - Ну, лет в тринадцать. А че ты вдруг спросил? - Да вот подсчитываю, сколько лет мне еще можно без презиков обходиться чтоб девки не залетали. Мужик заходит в табачную лавку с сигаретой в зубах. Продавец ему говорит: - Попрошу вас здесь не курить. - А что такого? Вы же здесь продаете табачные изделия? Продаете. Значит, должны позволять всем курить прямо здесь. - Я вам позволю курить прямо здесь только тогда, когда вы придете в аптеку за презервативами и вам прямо там позволят трахаться. Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката. Настоящая русская рулетка: в пачке с особо прочными презервативами поменять один на особо чувствительный! Простой и доступный способ в несколько раз продлить острые ощущения девушки даже от самого зажигательного секса заключается в произнесении короткой фразы: "Он порвался".
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:32 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| Председатель колхоза возвращается из Америки, созывает народ и говорит: - Товарищи, был я в Америке и узнал, что существует 2 такие замечательные вещи: виски и презервативы. Мы можем привезти в колхоз что-нибудь одно, давайте выберем: виски или презервативы? Тут все начинают галгеть, одни кричат: "Виски, виски давай!", другие: "На хрена нам виски, презервативы давай!" Тут встаёт председатель и говорит: - А ещё я слышал, что в Америке есть такая вещь как голосование. Голос из толпы: - Правильно, как голыми совали, так и будем совать голыми, виски давай! Девочка кричит со двора: - Мама, я иду в сауну - сбрось мне пару резинок! В аптеке: - Дайте мне два презерватива. - Именно два? - Так нас же двое! - А какие рекламные роли подойдут нашим футболистам после чемпионата? - Нууу...(скрещивая пальцы на удачу)... только бы не презервативов! Реклама: Все лучшее - на х*й. Презервативы Contex.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:32 PM | Сообщение # 90 |
 Admin
| Приходит мужчина в магазин и говорит продавцу: - Бутылку пива и пачку презервативов. Продавщица: - Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать. Мужчина (отрешённо): - Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдёт... В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет 20-ти. Продавщица: - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень (грустно): - Поздно! Подгузники и детское питание!! На одной из телевизионных передач идет обсуждение проблемы рождаемости населения. Зал приготовился смотреть очередной видеоролик. А оператор по ошибке поставил в прямой эфир кассету с порнухой. Все хватаются за головы, ролик быстро вырубают. Ведущий приносит свои извинения за неполадки с аппаратурой. В студии раздаются звонки зрителей. 1-й звонок: - Вы пошлые циники! Что показываете людям?? Снимите передачу с эфира!!! 2-й звонок: - Вы наглые свиньи!! Кто у вас работает?? Cнимите с должности режиссера и оператора!!! 3-й звонок: - Вы нихрена не понимаете как рождаются дети. Снимите с актера презерватив!!! Девки скользкие пошли... Надо переходить на шипованую резину! Молодой человек заходит в аптеку и просит у симпатичной аптекарши дать ему пачку презервативов. - Какой размер вам? - спрашивает аптекарша. - Не знаю! - отвечает молодой человек. - Тогда пойдемте со мной за ширмочку, примерим! - и аптекарша потянула его в имровизированную постельку. Переспала с ним, естественно определила размер и продала пачку презервативов. Идет молодой человек домой, встречает друга. - Сегодня ты просто сияешь! - замечает друг. Молодой человек рассказывает ему свою забавную историю и рекомендует тоже зайти в аптеку. История повторяется, аптекарша ведет друга в постель за ширмочкой и трахается с ним, после чего тот одевается и собирается уходить. - Ваши презервативы! - напомнает ему аптекарша. - Мне они не нужны! - отвечает друг, - я пришел только на примерку!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
|