Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:32 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия. - Как называют мужчину, который занимается сексом без презерватива? - Папа! - Пусть Это останется между нами, - сказал Он Ей, надевая презерватив. Одна женщина жалуется другой: - Цены растут, приходится экономить на всём. - И не говорите. Если раньше я штопала только носки и чулки - то сейчас ещё и презервативы. - А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:32 PM | Сообщение # 92 |
 Admin
| - У вас есть что-нибудь лёгкое из одежды? - Только презервативы! Реклама: Покупая 10 пачек презервативов Соntех - вы получаете 10%-ную скидку на лечение у венеролога! Кот Матроскин - Шарику: - Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было! "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришёл, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня"! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине. Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивлённо рассматривает их. Малыш: - Папа, а что это такое? Папа: - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: - Папа, а почему тут 3 такие штучки? - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. Мальчик (беря в руки упаковку с 6 презервативами): - А эти 6 для кого? - Эти, сынок, для влюблённых - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. Мальчик (найдя упаковку с 12 презервативами) - а эти тогда кому? - А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март....
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:33 PM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Когда-то давным-давно на свете появились люди, а потом появились вещи. И не знали вещи, кем им быть и что им делать, пришли они к Великому мастеру и спросили его: - О, Великий Мастер, помоги нам, скажи нам, кем быть? Ответил им Мастер: - Всем сразу я все равно не смогу сказать, я скажу вам по очереди. Вот ты, большой, белый и холодный, будешь холодильником. Иди на кухню. И тут из-под ног Мастера выскочило нечто маленькое и беленькое и запищало: - А я, а я? - Подожди своего череда, - ответил Мастер и продолжил: - Вот ты, длинная и жёлтая, будешь скамейкой. Иди на двор. И тут снова выскочило нечто маленькое и беленькое и запищало: - А я, а я? - Успокойся и подожди своего череда, - недовольно ответил Мастер и продолжил: - Вот ты, широкая и белая... Но тут снова выскочило нечто маленькое и беленькое и запищало: - Ну а я, а я? - А ты??? Иди НА х*й! - заорал Мастер. Так появился презерватив. В продажу поступил специальный вид презервативов "Reflex" для любителей рискнуть. Презерватив игриво называется "Пятьдесят на пятьдесят". Женщина только что родила пятнадцатого ребенка. Акушерка говорит ее мужу: - Вам стоит прибегнуть к противозачаточным средствам. - Доктор, - хмуро отвечает мужчина, - детей нам посылает Господь. - Верно, дождь нам тоже посылает Он. Но мы же надеваем плащи! Написано на пачке презервативов Durex: "12 презервативов для большей надёжности". Реклама отечественных презервативов: Мы кладём в упаковку 12 штук потому что мы верим в вас!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:33 PM | Сообщение # 94 |
 Admin
| Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки всё назойливей лезет мысль, что я - хохол! Случайно Винни Пух узнал, что принадлежит к древнему ирландскому роду. Это событие круто изменило его жизнь. Из добродушного весельчака он превратился в сварливого сноба. Теперь его звали Винни О'Пух. Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику. Сначала они вели себя как свиньи, а потом - как кролики. - Пятачок, у тебя какие шарики и какого цвета остались? - Синего и зеленого! Durех Соlоr. - А куда это наш Пятачок запропастился? - Спрашивает Кролик. - Да он там, - посмеиваясь отвечает Винни, - у пруда. С ним Иа во "входит и выходит" играет.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:33 PM | Сообщение # 95 |
 Admin
| - Пятачок, у тебя мед есть? - Нет, Винни. Зато, у меня есть ружье! - А при чем здесь ружье? - А при том, что хоть меда у меня и нет, но пельмени из медвежатины будут! Винни-Пух и Пятачок сидят на помойке, обедают. Вдруг Винни хрясь Пятачка: - Жри всё подряд, гад! Хватит что повкуснее выбирать!! Однажды к Кролику (из "Винни-Пуха") подошли и спросили: - Что вы думаете про Владимира Владимировича Путина? - Владимир Владимирович Путин, - ответил Кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку. А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный... Приходит как-то Винни Пух к Пятачку: - Пятачок, я собираюсь открыть фабрику по производству тушенки. Пойдешь ко мне работать? - Конечно, Винни! А кем? Наверное, ты хочешь меня взать управляющим? - Нет, Пятачок, управляющим я возьму Кролика - он очень умный. А тебя я возьму сырьём... Кролик с Пятачком сидят напротив Винни Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом спрашивает Кролик, - о чём он сейчас думает? О свиной отбивной, или о рагу из кролика?
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:33 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| Есть в Калужской области город Козельск. Примечателен он тем, что в двух километрах от него расположен монастырь Оптина пустынь, построенный в ХV веке. Настоятель сего монастыря архимандрит Венедикт. Фигура очень харизматичная. Естественно, как в любом, уважающем себя монастыре, здесь несли свою нелёгкую службу целая рота послушников, готовых отдать свою жисть на служение Господу. Так вот, один из них, видимо новобранец, работая на благоустройстве территории, встречается лицом к лицу с настоятелем. Падает на колени и произносит: - Благословите, отец Вини... Вини... Бедняга от волнения забыл, как зовут главного. Но тот тоже оказался не промах, не чужд мирским делам - и, главное, не без чувства юмора. - Благословляю тебя, Пятачок, - раздалось откуда-то сверху. - Куда мы так спешим, Винни? - спрашивает Пятачок. - В гости к Кролику. - А он нас ждет? - Ждет, еще как ждет! Звонит, спрашивает: "духовка нагрелась, начинка готова, а где же обещанный поросенок? Винни пух от голода. Привел Винни-Пух в гости к себе Кролика и Пятачка, а дома жрать нечего. Побежал на кухню, схватил топор и возвращается к гостям. Стал и смотрит то на Кролика, то на Пятачка. - Так, что у нас сегодня на ужин, свинина или крольчатина? Винни-Пух подрос, заматерел и стал зваться Винни-Пох...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
CHIP60 | Дата: Вторник, 2006-03-28, 4:05 PM | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| цитата................. "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришёл, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня"! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..................... Просто супер я теперь так всегда делать буду( когда появиться машина)...
Любите тех с кем живете,раз не получается жить с тем кого любите... #60.........
|
|
| |
Мерзавец | Дата: Вторник, 2006-03-28, 11:20 PM | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Quote (Chuvis) | в общем, топик для анекдотов, с чего-то надо начинать... | Я как правило пишу мало, Но из головы:(писал на каком то сайте я его уже) Мужик с зоны откинулсо и едет в троллейбусе, а жара шопесдец...и так ему пёрнуть захотелось..кааак сиранёт., смотрит девачко стоит красиииивая такая, он ей:-Девушка, ну что же вы делаете, тут люди едут и так жарко, а вы пердите ещё.Та в краску.А рядои пионер стоял, и говорит:-Дяденька, ведь это вы сделали..а мужик его по голове гладит и говорит:-Вот пидор, его отмазывают а он грузит ВСЁ...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-03-28, 11:51 PM | Сообщение # 99 |
 Admin
|
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Мерзавец | Дата: Среда, 2006-03-29, 0:12 AM | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Война. немцы дошли аж до Урала (анекдот , здесь всё бывает)короче заняли Башкирскую деревню и делают зачистку...ну немец в хату заходит, смотрит девачко одна там лет эдак 16-ти..он по сторонам щась, посмотрел вроде никого.Ставит её раком и давай шпилить, а та орёт на всю хату :-АПА АПА (по башкирски АПА это папа), а немец :- Нихц АПА...ОПА ОПА
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-03-29, 0:36 AM | Сообщение # 101 |
 Admin
| Жесть!!!!!!!!!!!!!!! Пиши ешо!!!!!!!!!!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Chuvis | Дата: Среда, 2006-03-29, 1:41 AM | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мерзавец) | Нихц АПА...ОПА ОПА | дас ист нхтц ОПА, дас ист ОПЛЯ ОПЛЯ ОПЛЯ (Арр - как вариант) май либен фройлян
...vox emissa volat, litera scripta manet... Жизнь - игра: задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Мерзавец | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:10 PM | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Зима была лютая..всё зверьё попряталос...короче волки бегают уже месяц и никого...в кучу сбились ,голодные и замерзают наглухо ..Ну думают писдец нам. Тут один говорит:-Давайте паравозикам встанем, и друг-друга в жопу (Ахтунг) епсти будем, хоть сагреемся...а вожак говорит Ты ахуел? мы же волки бля...а вдруг увидит кто? а тот ..бляяя , да мы уже месяц по лесу носимсо, никого, с голоду подыхаем...так хоть теплее будет.Ну вожак репу почесал..:-Хуй с ним, давайте...волки встают паровозом и давай друг-друга (Ахтунг) жарить в очко...А тут заяц на паляну выскакивает и как заарёт:-Бляяя пидарыыыы!! те за ним от от них...ну бегут...и один волк орёт:-Давайте хоть не вногу бежать, а то это не охота, а ебля какая-то получается..
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:15 PM | Сообщение # 104 |
 Admin
|
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
АлЁша | Дата: Пятница, 2006-03-31, 10:58 PM | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Дарагой дедушко марос! Мне нельзя сладкова патамущта у меня диобет. Пришли мне пажаласта ящик полусладкава!
|
|
| |
|