Анекдоты
|
|
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:02 AM | Сообщение # 271 |
 Admin
Статус: Offline
| - Алло! Олю можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, она у меня. Так ее можно?!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:07 AM | Сообщение # 272 |
 Admin
| Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:36 PM | Сообщение # 273 |
 Admin
| Найден ящик пива. Потерявшему - пламенный привет!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:00 PM | Сообщение # 274 |
 Admin
| Снял один мужик девушку на дискотеке. Привел ее домой, начала она раздеваться и мужика стали одолевать смутные сомнения. - А тебе сколько лет-то? - 13. - СКОЛЬКО? А ну оделась и пошла отсюда!!! - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-12-13, 0:49 AM | Сообщение # 275 |
 Admin
| Многих женщин оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:52 PM | Сообщение # 276 |
 Admin
| Человек звонит по межгороду через телефонистку. Телефонистка: - Ваш номер не отвечает? - Что, совсем? - Нет, блин, первые две цифры ответили, остальные молчат!!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:19 PM | Сообщение # 277 |
 Admin
| Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 0:23 AM | Сообщение # 278 |
 Admin
| - Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Но, мама, как? Я же девочка!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:45 PM | Сообщение # 279 |
 Admin
| Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:03 AM | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Проходит смотр курочек-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е#усь, то несусь! 
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:43 PM | Сообщение # 281 |
 Admin
| У одного мужика был попугай. Оба не дураки выпить. Однажды мужик пришел с бутылкой, сел за стол, собрался пить. Попугай: - И мне налей... - Мне тут одному мало. Да ты еще утром опохмелиться просить будешь... - Не буду. - Ну ладно, если будешь, я тебе все перья выщиплю. Согласен? - Согласен. Утро. Мужик наливает остатки в стакан. Попугай ходит по столу взад- вперед, о чем-то сосредоточенно размышляя. - Ну, чего перед глазами мельтешишь? - Да вот думаю, хозяин. А на черта мне перья?
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 0:51 AM | Сообщение # 282 |
 Admin
| Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Так, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных достал и они его пристрелили.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:18 AM | Сообщение # 283 |
 Admin
| Сигарета сокращает вам жизнь на 2 минуты. Банка пива сокращает вам жизнь на 4 минуты! Рабочий день сокращает вам жизнь НА 8 ЧАСОВ!!!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:10 PM | Сообщение # 284 |
 Admin
| У женщины умер муж. Она по нему скучает, и вот решила пойти на сеанс спиритический. И вот они уже все в трансе, слышен голос. Дух: - Кто меня вызывал? Жена: - Это ты дорогой? - Я, Мэри, я. - О, Джон, дорогой, расскажи как ты живешь. - Ну, с утра немного секса, потом немного ем, потом много секса, потом много ем, потом, ну, ОЧЕНЬ много секса, чуть-чуть ем и сплю. - Боже, Джон, в раю такой разврат! - В каком раю, Мэри? Я кролик в штате Мэриленд.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:02 AM | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли!
|
|
| |