Анекдоты
|
|
|
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:35 AM | Сообщение # 302 |
 Admin
Статус: Offline
| Одеяло убежало, улетела простыля, и подушка, как лягушка. ускакала от меня. Я за свечку - свечка в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Chuvis | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:25 AM | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| про бин ладена .... хорош....
...vox emissa volat, litera scripta manet... Жизнь - игра: задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Serega363 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:34 PM | Сообщение # 304 |
 Admin
| Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? 
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Chuvis | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:32 PM | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| мухахаха....
...vox emissa volat, litera scripta manet... Жизнь - игра: задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:49 AM | Сообщение # 306 |
 Admin
| Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками типа прем на этих четверых, а они, это, типа испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но для чего вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:44 PM | Сообщение # 307 |
 Admin
| Пьяный конферансье перед выходом на сцену долго пил в компании медиков. В бабочке и смокинге, шатаясь, выходит на сцену и объявляет номер: - Рак матки! Промежность... Тьфу ты, черт!.. Марк Фрадкин. "Про нежность".
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:07 PM | Сообщение # 308 |
 Admin
| В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:46 PM | Сообщение # 309 |
 Admin
| Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально.
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:23 PM | Сообщение # 310 |
 Admin
| Сидят два электрика на столбе. Мимо проходит старушка. Один говорит ей: - Бабуль подай провод. - Держи милок. - Ну вот, я тебе говорил что ноль, а ты все фаза, фаза!!!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:27 AM | Сообщение # 311 |
 Admin
| Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню «Тату» «Мальчик-гей» для нашего коллеги – Сережи Иванова. И передайте ему: «Спасибо тебе, Сережа, что выпил свое холодное пиво в одно рыло! Твои изнемогающие от жары друзья».
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Serega363 | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:41 AM | Сообщение # 312 |
 Admin
| Встречаются два друга. Один: - Слушай, говорят, Абрам вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин? - Ага! Только сработала сигнализация и его накрыли!
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:00 AM | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| - А вы слышали, в нашем парке открылся новый аттракцион "Девушка с веслом". За умеренную плату любая женщина, взяв в руки весло, может снова почувствовать себя девушкой. ---------- - Через что лежит путь к сердцу женщины? - Путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен! ---------- Один пенсионер - другому: - Ну что, тряхнем стариной? - Главное, чтобы старина не отвалилась... ---------- - Девyшка, вы не подскажите, котоpый час? - Ладно, только в постели не кypить! ---------- Секс с деловой женщиной. - Можно? - Войдите!
|
|
| |
Ксюньчик | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:12 AM | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трах.....я!
|
|
| |
Serega363 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:57 PM | Сообщение # 315 |
 Admin
| На мосту стояли трое: он, она и у него...
Fit Fabricando Faber...
|
|
| |