|
Тройной форсаж
|
|
| Serega363 | Дата: Среда, 2006-06-28, 2:53 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Еще не смотрел...но говорят не очень...но все равно жду,когда в кинотеатрах появится!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Chuvis | Дата: Пятница, 2006-06-30, 8:39 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кино видать будет ахуительным , можно судить уже по одному названию где-то "Токийский занос" а по ящику "Токийский дрифт".....мож я тупой, но кто мне обьяснит что такое ДРИФТ ...и какого хуя сразу нельзя было написать занос...
...vox emissa volat, litera scripta manet... Жизнь - игра: задумана хреново, но графика - обалденная!
|
| |
|
|
| Мармеладка | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:45 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Кажется кто то.....стормозил!!! УПС!!! Это была не я!!!!
Не мы такие - жизнь такая
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 3:05 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Дрифт-это и есть занос...вид гонок
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| tank-t35 | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:46 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Короче фигня а не фильм...так на 3....обычная бурда ...первые фильмы были интереснее...все таже фишка с гонками...а он такой прям школьник.... ваще смешно 27 летний перень играет школьника....ваще
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 6:28 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Наконец диск поступил в продажу...если не считать "экранки"(терпеть не могу)! Мне понравился!Ну то,что кино про гонки понятно было с самого начала так поэтому его и ждали-красивые машины,красивые девушки-просто смотреть приятно!Школьник-не школьник,взослый-молодой...да какая хрен разница?Главный герой более подходит этому фильму,чем тот,что был в предыдущих главах...тот смазливый какой то...ему и в сопливое кино надо... Так что меня реально поперло!не жалко ни денег,ни времени!
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| tank-t35 | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 0:56 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну дорогой медвед все зависит кто что хотел увидеть тот то и увидел мне часто фильм хочется смотреть не изза красоты главного актера....на это можно посмотреть и гденить в другом месте...все таки хочется чтобы фильм после просмотра оставлял отпечаток чемто отличался от других...вот этот не сильно отличалася....хотя признаю актеры очень красивые...
|
| |
|
|
| Ксюньчик | Дата: Вторник, 2006-08-15, 4:15 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| все еще смотрю...как догляжу...так обязательно поделюсь мыслишками...хотя...я и так могу сказать...мафынки там ааафигительные))
|
| |
|
|