Россия, 2007
Режиссер Евгений Бедарев
В ролях Татьяна Васильева, Нина Русланова,
Олеся Судзиловская, Мария Аронова, Сергей Мерзликин
Романтическая комедия про пухлую сотрудницу рекламного агентства, которая борется с комплексами на фоне засилья глянцевой культуры в компании воображаемого друга. Отечественная вариация на тему "Амели", сделанная в копродукции с Fox. Фильм топорный, но дебютантка Копанова, играющая главную роль, очень славная.
********************************************************************************************
Мы запоем смотрим сказочные фильмы, сделанные в Голливуде. Но до сегодняшнего дня у нас не было своих современных сказок, в которые так хочется поверить. «Фильм получился «заряженный», это такая ниша, которая еще не заполнена, - говорит Владимир Крылов, исполнитель роли Фея. - Есть много фильмов о деньгах, о наркотиках, о несправедливости, но фильм о чуде, мне кажется, будет для нас новинкой».
А главное – этот фильм о чуде для всех. Ведь в сказки верят не только дети, но и взрослые. «Наш режиссер, Евгений Бедарев, говорит, что снимал фильм для девочек 12-15 лет, - говорит Владимир Крылов. – Но мне кажется, он немного лукавит. Это фильм семейный, для всех».
***********************************************************************************************
Мне понравилось.. легкий,глупенький такой фильм,который настраивает на положительные эмоции..после ,которго правда хочется верить в чудеса..