fit

fabricando

faber
...
Пятница, 2025-12-19, 5:18 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serega363  
В ожидании чуда
КсюньчикДата: Вторник, 2007-04-10, 11:56 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Россия, 2007
Режиссер Евгений Бедарев
В ролях Татьяна Васильева, Нина Русланова,
Олеся Судзиловская, Мария Аронова, Сергей Мерзликин

Романтическая комедия про пухлую сотрудницу рекламного агентства, которая борется с комплексами на фоне засилья глянцевой культуры в компании воображаемого друга. Отечественная вариация на тему "Амели", сделанная в копродукции с Fox. Фильм топорный, но дебютантка Копанова, играющая главную роль, очень славная.
********************************************************************************************
Мы запоем смотрим сказочные фильмы, сделанные в Голливуде. Но до сегодняшнего дня у нас не было своих современных сказок, в которые так хочется поверить. «Фильм получился «заряженный», это такая ниша, которая еще не заполнена, - говорит Владимир Крылов, исполнитель роли Фея. - Есть много фильмов о деньгах, о наркотиках, о несправедливости, но фильм о чуде, мне кажется, будет для нас новинкой».

А главное – этот фильм о чуде для всех. Ведь в сказки верят не только дети, но и взрослые. «Наш режиссер, Евгений Бедарев, говорит, что снимал фильм для девочек 12-15 лет, - говорит Владимир Крылов. – Но мне кажется, он немного лукавит. Это фильм семейный, для всех».
***********************************************************************************************
Мне понравилось.. легкий,глупенький такой фильм,который настраивает на положительные эмоции..после ,которго правда хочется верить в чудеса.. biggrin

Прикрепления: 13463423.jpg (37.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюньчик - Вторник, 2007-04-10, 11:56 PM

Serega363Дата: Среда, 2007-04-11, 0:08 AM | Сообщение # 2
Admin
даже смотреть не буду! tongue

Fit Fabricando Faber...

КсюньчикДата: Среда, 2007-04-11, 0:11 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
правельно я бы тоже на твоем месте не смотрела эту "розовую муть" tongue

• Страница 1 из 1