fit

fabricando

faber
...
Воскресенье, 2026-01-11, 4:50 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serega363  
Любовь-морковь
КсюньчикДата: Вторник, 2007-03-13, 11:11 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

— муж и жена, чей брак трещит по швам. В одно «прекрасное» утро они обнаружили, что поменялись телами. Теперь им приходится играть друг друга для окружающих, пытаясь в то же время решить свои семейные проблемы...

**************************************************************************************************************************************

smile Советую сходить тем, кто хочет весело провести время, не напрягаясь в поиске глубокого смысла.
В связи с тем, что кино - комедия, искать глобальную идею в нем, по-моему, глупо.
Главное, что смеешься во время просмотра - ведь для этого и идешь.
А фильм, по-моему, смешной весьма и весьма, так что цель похода в кино была достигнута. Понравилась игра Куценко и Орбакайте, особенно в период обмена телами. Оценивать не буду - каждый может сделать это сам для себя, тем более, что и правда полно аналогов. Но лично мне понравилось. biggrin

Прикрепления: 39483976.jpg (34.9 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюньчик - Вторник, 2007-03-13, 11:13 PM

ZammyДата: Среда, 2007-03-21, 11:20 PM | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Мне понравилось...Хотя я больших надежд на фильм не возлагала...Впрочет Г. Куценко всегда хорош...он как масло в каше - никогда не испортит...К. Орбакайте тоже ниче так сыграла...Вообщем я отлично провела время за просмотром этого фильма... good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: