fit

fabricando

faber
...
Среда, 2025-12-24, 4:16 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serega363  
Волкодав.
ZammyДата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:44 PM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Россия, 2006
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях: Наталья Варлей, Александр Бухаров, Евгения Свиридова, Игорь Петренко, Оксана Акиньшина, Александр Домогаров, Юозас Будрайтис
136 мин.

Во времена, когда все люди выглядели как герои живописца К.Васильева, слуги тьмы Людоед (Домогаров) и его безликий напарник Жадоба (неизвестный артист) из неких эзотерических соображений вырезают поселение мирных славянских тружеников, оставив в живых (вот это уж совсем непонятно зачем) лишь белокурого сынишку кузнеца. Годы спустя изрядно заматеревший сирота, теперь называющий себя Волкодавом (театральный артист Бухаров), находит Людоеда и, оторвав того от надругательства над девицей (Свиридова), пригвождает к стене. Второго виновника своего сиротства Волкодав решает ловить на живца, для чего устраивается телохранителем к кнесинке Елень (Акиньшина, отчего-то отдублированная не своим голосом), в отношении которой у пресловутого Жадобы есть опять-таки эзотерический интерес. Кнесинка обручена, но понятным образом хочет Волкодава. Периодически из воздуха материализуется Наталья Варлей и объявляет, что миром правит добро.

Прикрепления: 41693408.jpg (44.6 Kb)

КсюньчикДата: Понедельник, 2007-01-29, 2:14 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ой...я тут его поглядела на недели...пока страдала...смотрела одна, днем...в моем любимом кинотеатре на Октябрьском поле...вприсутствии почти пустого зала... wink

Вообщем то фильм неплохой...но помойму слишком уж на данный момент времени банальный...меня вот не удивил его сценарий...и эффектность... И фразы банальные - Любовь спасет мир! Знаем знаем...спасали)))

А как актеров то подабрали удачно! "Сестра", "Не родись красивым", "Кавказкая пленница"..ну прям все в кассу по сценарию biggrin

Ну вообщем то нормально так...смотреть можно...как всегдакровь там в разные стороны, меч на право и на лево...и что странно ни разу секса не у кого не было...

Хороший фильм, добрый, целомудренный...несящий глубокую мысль!
Посмотрите, советую! smile

Serega363Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:33 PM | Сообщение # 3
Admin
По мне так херня...да и ваще я подобную тематику не одобряю wink

Fit Fabricando Faber...

ZammyДата: Вторник, 2007-03-06, 9:36 PM | Сообщение # 4
Майор
А мне понравилось...если конечна без криттики и придирок, воспринемая сие творение как сказочку...для сказочки очень даже ничего....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: