fit

fabricando

faber
...
Среда, 2025-12-24, 7:59 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serega363  
ЖАРА
КсюньчикДата: Среда, 2007-01-03, 10:20 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

..Лето, 2006 года. От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день…

Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются в кафе после долгой разлуки. За три года жизнь каждого сложилась по-своему.
Алексей отслужил на флоте. Артур, поступил в театральное училище и проводит лето, в поисках работы безрезультатно обивая пороги киностудий.
Тимати, занялся шоу-бизнесом, делая успешную карьеру рэп-музыканта. А Костя, сын состоятельного человека, провел три года в Лондоне, но, не доучившись, решил вернуться домой.

Лично мне понравился фильм.Конечно,совершенно очевидно,,что никакой умственной и смысловой нагрузки он не несет.Но мне кажется ,.что в этом году зритель был достаточно искушен фильмами"' напрягающими мозг ''.Под этот фильм можно расслабиться и ни о чем не думать,наслаждаться любимыми актерами,красивыми картинками,нетипичным юмором .

ОЧЕВИДНО,ЧТО ТОЛЬКО ТРИ ИМЕНИ ОБЕСПЕЧАТ ЭТОМУ ФИЛЬМУ ХОТЬ КАКОЙ ТО КАССОВЫЙ СБОР : ЧАДОВ,СМОЛЬЯНИНОВ И БОНДАРЧУК tongue

Прикрепления: 09820624.jpg (23.6 Kb)

tank-t35Дата: Среда, 2007-01-10, 2:19 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне тоже после похода на сей шедевр показалось.....фигняяяяяяя......потому как ваще думать фигня....но зато ради Тиграна в роли продавца цветов посмотреть....я могу и еще раз сходить.... да и мальчик в Гучи хорошшшшшш wink

ChuvisДата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:47 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
kino-gavno

...vox emissa volat, litera scripta manet...

Жизнь - игра: задумана хреново, но графика - обалденная!

ЯнаДата: Вторник, 2007-01-16, 1:07 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Фильм ни о чем согласна bash

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: