fit

fabricando

faber
...
Среда, 2025-12-17, 8:48 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serega363  
Дикари
КсюньчикДата: Суббота, 2006-11-25, 9:09 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Море, август. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса ночью. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь. Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе гораздо более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а общением.

Мне понравился biggrin Есть над чем посмеяться. да и состав актеров в тему прям. Советую посмотреть...море, небо, палатка...и любоффф))

Прикрепления: 82486270.jpg (9.9 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюньчик - Суббота, 2006-11-25, 11:20 PM

tank-t35Дата: Среда, 2006-12-06, 5:45 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Фильмец реальный....наверное единственный из всех фильмов в последнее время....который бы я купила чтоб для поднятия настроения смотреть за чашкой кофе и конфетами в дождливый пасмурный день biggrin

ZammyДата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:40 AM | Сообщение # 3
Майор
Киношка что надо...весело, непринужденно, расслабляюще. Посмеялась от души и вам советую...Куценко, Башаров просто СУПЕР! Кстати информация для мальчиков - много голых женских тел....есть даже ничего, на мой непрофиссиональный взгляд...;) Короче смотрите, если еще не посмотрели... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: