|
Моя супербывшая
|
|
| Serega363 | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:29 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Офисный доходяга (Уилсон) знакомится в метро с нервической дылдой в очках (Турман) — при ближайшем рассмотрении та оказывается альтер эго Джи-герл, супергероини, ежедневно спасающей Нью-Йорк от напастей. Следуют разного рода полеты во сне и наяву, но вскоре доходяга понимает, что супергероиня не для него, а для него — блондинистая коллега (Фэрис). Кроме того, на горизонте появляется суперзлодей профессор Бедлам (Иззард), утверждающий, что отошел от суперзлодейств, но подозрительно одержимый Джи-герл.
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:30 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Очередное Г от американского кинематографа...при том полное Г Из всего фильма понравился только момент с акулой(оригинально) И вторая героиня
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Ксюньчик | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ну, слава богу, что хоть кто то еще кроме меня считает этот фильм "неудачным". А то я уже думала, что я одна "такая" Фильм полная фигня! Ума Турман "классная", только я не понимаю, как она могла согласиться на эту роль???
|
| |
|
|
| Zammy | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:34 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Фигня просто несусветная... Супер девушка-библиотекарь и несупер мужик, служащий какой-то фирмы... а далее по всем известному сценарию (Супермен, Бэтмен, Человек-паук и т.д.)...только хуже раза в 2...всё как-то за уши притянуто....Вообщем отстой полный Если не смотрели, то и не надо....
|
| |
|
|