|
Иллюзионист
|
|
| tank-t35 | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 1:34 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| История опять же про НЕЁ...ЛЮБОВ....... Фильм идет два часа, в некоторых местах слегка нудноват, но впечатление очень даже, развязка все сглаживает ......неожиданный такой финальчик....так бы я сказала если бы в зале в это время .... не сидела куча т...... малокультурных людей.... весь фильм наши соседи слева и справа ждали пока их навороченные сони ноки и т.п. отиграют полностью свои мелодии и трепались ВО ВЕСЬ ГОЛОС по телефону..... ряд тупых девиц спереди ржал....когда хотелось им...а хотелось им ПОСТОЯННО ( я уж не знаю чего ) ....а парочка сзади самозабвенно целовалась ( места кстати VIP-не для поцелуев) и пол фильма качала мое сидение коленками.... ТАК ЧТО СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА ФИЛЬМ....РАССКАЖИТЕ ПОТОМ ЧЕ ТАМ БЫЛО ЕЩЕ !!!!
Сообщение отредактировал tank-t35 - Воскресенье, 2006-10-22, 1:49 AM |
| |
|
|
| Ксюньчик | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 1:26 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Знаешь, странное совпадение ...я тут тоже сходила на это же кино...КИНО ТАК СЕБЕ, КНИГА НАВЕРНИКА ИНТЕРЕСНЕЙ...МНЕ РАЗВЯЗКА ПОНРАВИЛАСЬ...и ЗОПА главной героини в последнем кадре)))))) и так получилось, что в моем зале тоже попался малокультурный народ.... весь фильм соседи слева и справа ждали пока их навороченные сони ноки и т.п. отиграют полностью свои мелодии и трепались ВО ВЕСЬ ГОЛОС по телефону..... ряд тупых девиц спереди ржал....когда хотелось им...а хотелось им ПОСТОЯННО ....а парочка сзади самозабвенно целовалась ( места кстати VIP-не для поцелуев) и пол фильма качала соседнее от меня сидение коленками.... ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ В ЛЮКСОРЕ БЫЛА??? НА СЕДЬМОМ РЯДУ СИДЕЛА????
|
| |
|
|
| tank-t35 | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:25 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| гы....черт....девушка....мы раньше не встречались?
|
| |
|
|