|
ШАЛУН
|
|
| Ксюньчик | Дата: Среда, 2006-09-20, 1:47 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В кратце...Однажды утром Дэррил Эдвардс и его жена обнаруживают на пороге своего дома корзинку с младенцем. Дэррил, уже давно мечтавший о ребенке, решает взять малыша на воспитание. Но подкидыш – вовсе не дитя… Это преступник-коротышка Кэлвин Симс, который охотится за редким бриллиантом и по стечению обстоятельств оказался у хозяев дома. И, похоже, только дедушка-пенсионер понимает, кого они приютили… Вообще комедия! Есть над чем посмеяться! Думаю стоит посмотреть разок
|
| |
|
|
| tank-t35 | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 10:24 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не плохой фильмец для поклонников сартирного американского юмора....после просмотра получилось что я числюсь в их рядах....немного путанный тупой нормальный американский фильм про придурошных....
|
| |
|
|
| miha3811 | Дата: Среда, 2006-09-27, 11:46 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Тупость. Кино не понравилось. Юмор сартирный. В топку.
|
| |
|
|
| tank-t35 | Дата: Четверг, 2006-09-28, 11:11 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ой, Миха.....не буду шептать на ушко...все присутствующие знают....почему тебе фильм не понравился....тебе не удалось до фильма налопаться....как обычно мы это делаем
|
| |
|
|
| Serega363 | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:23 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| А мне понравилось...пошло,примитивно,глумежно! Не фонтан...но можно разок посмотреть
Fit Fabricando Faber...
|
| |
|
|
| Zammy | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ну смешно мне было и все вроде смеялись...Тупо конечно...а что делать....Ну сюжет там такой...Как не тупо внедрить взрослого карлика в семью под видом ребенка?...не знаете и я тоже....Короче, хочешь расслабиться, отключив мозги напрочь, если таковые имеются, смотри.... Потому как не надо всасывать юмор, он сам лезет
|
| |
|
|