fit

fabricando

faber
...
Вторник, 2025-06-17, 10:17 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serega363  
Шрек 3
КсюньчикДата: Вторник, 2007-05-22, 11:45 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Шрэк, вонючий болотный великан-людоед и — в силу ряда обстоятельств, описанных в первой серии, — зять короля волшебной страны, на время болезни тестя через не хочу работает и.о. главы государства: носит мундир, в котором нет возможности почесать зад, при попытке спустить на воду корабль топит его вместе с командой, на церемонии посвящения в рыцари, не рассчитав сил, срубает голову посвящаемому — в общем, мучается ужасно. Тем не менее король (который вследствие ряда событий, описанных во второй серии, является жабой) так доволен им, что решает не выздоравливать, а умереть, назначив Шрэка престолонаследником. Нонконформист Шрэк понимает, что если сейчас даст слабину, то не сможет нормально почесать зад уже никогда, и в панике пытается разыскать и возвести на престол прежде не упоминавшегося принца Артура, студента колледжа, который по крайней мере похож на человека. Пока он его ищет, посрамленный во второй серии принц Чарминг при поддержке маргинальных сказочных персонажей устраивает в столице путч, а жена Шрэка, принцесса Фиона, оказывается беременной.

В принципе, не плохо, но лучше и не могло быть. Местами смешно, весело иногда...
Но вот осла в русском варианте озвучивал кто-то другой, и было не так смешно. Вообще, весь зал ржал, но на мой взгляд, мульт больше понравится тем, кто не смотрел первые 2 части.

мне не айс sad

Мы любим мультфильмы. Мы очень любим мультфильмы. И Шрека тоже любим. Но только в третьей части особо остро проявилось ощущение того, что продюсеры мультика просто и откровенно снимают сливки с первых двух частей, особенно не заморачившись написанием достойного сценария третьей части. Сюжет, вроде бы есть, но он обыгрн откровенно скучно, пытаясь выкарабкаться на множестве отдельных мелких приколов. К графике никаких вопросов нет.

Прикрепления: 18199780.jpg (29.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: