fit

fabricando

faber
...
Пятница, 2025-12-19, 1:40 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serega363  
Параграф 78
Serega363Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:47 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Анастасия Сланевская, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев, Азиз Бейшеналиев, Станислав Дужников
Компании: MB Productions, "Централ Партнершип"
Сайт

По мотивам рассказов Ивана Охлобыстина.
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом.

Прикрепления: 45746400.jpg (15.0 Kb)

Fit Fabricando Faber...

Serega363Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:48 AM | Сообщение # 2
Admin
Хочу срочно посмотреть!

Fit Fabricando Faber...

КсюньчикДата: Пятница, 2007-02-23, 8:14 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор

Посмотрела! biggrin Забавный фильм))

... Стёб над многочисленными голливудскими блокбастерами про столкновение бравого спецназа с зомби (чужими, хищником, адскими тварями - нужное подчеркнуть). У зацикленных на политкорректности пиндосов в числе бравых героев обязателно есть нацменьшинства в виде негров и латиносов - что ж, мы тоже не лыком шиты! Хотите негра - получите! А вместо латиноса, вставим таджика - очень жизненно, знаете ли получися. Ну и конечно брутальная барышня-алкоголичка, она же, по-совместительству спец по взлому компьютерщины. Ну разве не мило? biggrin А эти нарочито нелепые диалоги и, опять же сортирные шутки в духе пиндосских боевиков... Нет, в самом деле, чувство юмора у авторов мне опредеоенно понравилось! Вообщем фильм однозначно "зацепил", даже не сомтря на очевидное рвачество продюссеров, растянувших фильм на две части и набивших фильм черезчур нелепой скрытой рекламой.
Этой фразой заканчивается фильм:
"Если причина поражения неустранима,
а возвращене представляет потенциальную угрозу,
группа подлежит самоликвидации"

Очень надеюсь что вторая часть не подкачает...

Музыка к фильму неплохая))
Я вот думаю книжку чтоль прочитать, пока вторая часть не вышла wink Вообщем не знаю кому как, многим фильм показался скучным, а мне просто интересно, чего еще могут выдумать наши гениальные режиссеры biggrin

Прикрепления: 65868873.jpg (30.0 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюньчик - Пятница, 2007-02-23, 8:41 PM

Serega363Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:08 PM | Сообщение # 4
Admin
Это П...З!Я пошел в кино,сидел,смотрел всю эту хрень-ожидал движения...а они БАЦ и ждите,бля,вторую часть...первая ваще закончилась не на чем!Так не правильно!И дела ТАК не делаются!Я НЕ ДОВОЛЕН! angry

Fit Fabricando Faber...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: